とってもなめらか★ファミマベーカリーのパンは苦心が伝わってくる🥖まずはファミマへGO💨ベーカリーコーナーへGO💨食べてみてわかる味😋5個入りでお安くて家計応援にお役立ち😋この5個入りシリーズ完食してみてはいかがでしょうか?おススメです✨5個入り¥118(税込)コンビニとしては安めと思います♪
山崎製パン なめらかクリームパン5個入 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
しっとりしてて、柔らかくて、お手頃価格なのにカスタードクリームにバニラビーンズが入っていて香りもクリームも濃厚。小腹が空いたときとか、シェアしたいときとか、回数分けて食べたい時とかに重宝します。
もうあまり溜めなくなったTポイントを使い切りたかったので、ファミマで娘の好きなクリームパンを買いました。 足らない分は現金で支払いました。
パンはやわらかく、クリームがおいしい♪値段もスーパーの山﨑クリームパンより安くてよかった。5人いたので一つずつ分けて食べられるのでよい♪
20円引きクーポンで久々に購入してみました。子どもが美味しいと食べていて、3個も食べられちゃった。懐かしいお味でペロッと食べちゃう。
ヤマザキ定番の5個入りクリームパンです。中のクリームが案外たくさん入っていてとてもお得です。お値段の割に食べ応えがあると思います。
今回はこのまま食べましたが、冷凍してから半解凍ぐらいで食べると美味しいので、次回購入する際には冷凍用も購入しようと思います。
値上げラッシュで何もかも高いが5個入りで110円(税抜)は優秀だと思う。小腹が空いた時、丁度良いサイズ感でよく購入します。
スーパーで似たようなのを買うと、 ちょっとお高めなので💦ファミリーマートのが値段的にちょうどよく、味も美味しいです。
安くて美味しいです。手頃なサイズのパンが5つ入りなので食べたい時に取っておけるのがgood。
このシリーズでチョコクリームがない時に購入してる。食べやすいサイズとあまり甘くないのがいい
お腹空いている時、良いかも半分くらい食べるとお腹いっぱいです、味もそこそこです
ついつい手が出て一袋無くなりしまったとまた子供の分を買いに行く事があります!
コクがあって美味しいです。おやつにもいいし、小腹が減ったときにも助かります
5個入りなのは嬉しいが、クリームがもっとぎっしり入っていたらいいなぁ。
とてもパンがやわらかくクリームも美味しい。5個入ってるのが嬉しいです!
ローソンより少しだけ高いけれど、パンがしっとりしていて美味しいです。
ファミマのパンは安くて美味しいです。薄皮クリームパンに似ています。
複数日にわたって消費するには丁度良かった。割安なのでお得感がある。
皮が柔らかくてクリームはとてもなめらか。 こぶりなのもいいです。
これはもはや薄皮クリームパンですね。山崎製パンが作ってますしね
柔らかいパン生地に包まれたクリームの甘さが、とても美味しいです
クリームたっぷりで皮が薄め。手軽に食べられるのでちょうど良い。
息子がクリームパン好きなのでおやつに。 おいしいみたいです☺︎
カスタードクリームが本当になめらかだと感じたそして美味しい。
やっぱり薄皮クリームパンの方がクリームたっぷりで美味しい。
小腹が空いたから!一気食いしちゃいました!足りなかった!
2歳前になる子供と食べるために購入、安定の美味しさです。
値段が手頃で一口サイズのパンなので食べやすかったです。
柔らかいです。 少し前よりクリームが少なくなったかも?
一口パン、便利です。美味し過ぎて、完食いつもしてます。
素朴な味で美味しい。 時々見かけると食べたくなります。
変なくせもなくクリームパンとしてとてもおいしいです!
クリームパン好きには最高ですね✨ 甘さがちょうどいい
バニラビーンズ入っててびっくりしました。おいしい
中のカスタードクリームが美味しく、コスパがいい。
クリームが柔らかいです。パンがふわっとしてます。
パンが柔らかくてクリームもなめらかで美味しかった
なめらかクリームパンです。 甘くて美味しいです。
ついついもう一つと手が出てしまう美味しさ、大きさ
名前の通りなめらかなクリームで美味しかったです
パンがフワフワでクリームがめちゃ美味しかった!
小腹が減った時最適なクリームパン(*^^*)
朝食に購入しました。とっても美味しいです。
クリームがたっぷりで、パンのサイズも良い。
クリームがたっぷりで、パンのサイズも良い。
ふわふわ生地でカスタードクリームがおいしい
味が好き。小腹が空いた時に丁度良い大きさ。
小さくてかわいいパンがたくさんで嬉しい
5個も入ってて食べ応えあり。美味しかった
- ファミリーマート 日野自動車売店¥122
- ファミリーマート福岡町南店¥118