意外と美味しい。 試してみるといいよ
山崎製パン ハンバーガー(和紙) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
安かったので購入!チーズバーガーの方が好きでそちらも購入したのですが、ハンバーガーの原材料名にきゅうりピクルスと表示されてたのでピクルス大好きな私は即買いました(笑)もっとピクルス入ってると嬉しい!
初めて買いました。値段の割にハンバーグの味が良くお得感ありあり! ちゃんとピクルスも挟まってました。みじん切りだったのでピクルス好きな私としては物足りなかったけど…
割引になっていたので購入。このタイプのパンは理由なく敬遠していましたが食べてみると意外と美味しいのね、と2回目です。
安いのでたまにレンチンして食べてますが、野菜が入っていないので、ちょこっと、冷蔵庫にある野菜を挟んだ方がいいです。
昭和の時代にはじどうhで売られていたチープな感じのハンバーガーそのまんまです。 20円引きなら文句なし。
ハンバーガー🍔が大好きな、子供達のために買いました。美味しそうにして食べる様子が想像できます😊
以前照り焼きバーガーばかりでしたが、レギュラータイプを見つけたので食べたら美味しかったです。
コレうまい!って程じゃない安心感。 なのに、朝食としてはリッチだと思えるのが不思議です。
ピクルスを追加したくなりますが家に常備してないのでレタスやキャベツを追加して食べます。
初めはそんなにだろうと思ったけれど、食べると懐かしくて美味しかった。
子どもは好きみたいです! でも、マックとかの方が私は美味しいかな…
安いのわかってるから許せる味。 値段の割りに美味しいと思います。
子供に買ってあげました。おいしいと言って喜んで食べてくれました。
安くなっていたので購入しました。レンジで温めて美味しかったです。
シンプルな味で好きです❗家では間にレタスやトマトを挟みます❗
値段もリーズナブルで、大きさもおやつにぴったりだと思います。
安くて、おいしい。ちょっとチンして温めるとなおおいしい。
チーズバーガーの方が好きです。 でも美味しかったです。
安かったので。値段の割に本格的なハンバーガーです。
子供が小腹がすいたというときにちようどいいです。
安いしピクルスちょっとだけ入ってある。美味しい。
30秒くらいレンチンして食べると美味しいです。
自販機のハンバーガーの感じ。個人的に好きです。
安かったので購入しました。美味しかったです。
コスパは最高です。このお値段では美味しいです
温めるとかなり、美味しいのでよく購入する
この値段でこのクオリティ〜、大満足!
私のランチに。チンして食べました。
あたためるともっとおいしくなる!
家族用朝食です。また、買いたい。
温めて食べました。まぁまぁです。
自販機のバーガーみたいで懐かしい
思ったりより美味しかったです!、
安くて食べやすいサイズ感がいい。
値段も安くておやつにぴったり♪
価格も安く丁度いい大きさです!
お手頃価格だし、美味しいです。
見切り品で安かったので買った。
温めてから食べるとおいしいです
手軽さが良い。味は値段なり。
時間のない朝ごはんにぴったり
甘くて美味しく味わい深いです
忙しい時、チンで、美味しく。
安かったので購入しました。
温めて食べると美味しい!!
ちょっとしたオヤツに最適!
ちょっと小腹が空いたときに
朝の忙しい時には便利です
ついつい買ってしまいます