中身がボリュームが合ってマヨネーズもたっぷり入っていて美味しかったです。
山崎製パン おむすび(和風シーチキンマヨネーズ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
コストコの「プルコギベイク」のお手軽バージョン、といった感じですかね。 お肉感はないので、ベーコンやウィンナーを追加したり焼いた豚肉追加したり工夫すれば、もっと美味しく食べられるかな、と思います。 マヨラーの方はマヨネーズお好みで追加することをオススメします。
フィリングは、まさに焼肉のタレ。 さらに食酢が入っているので、ドレッシングっぽい味になってます。 ただ、味は濃すぎるし、マヨネーズは多すぎて…パンが分厚いとはいえ、私には無理でした。 濃い味好き、マヨラーの方は大丈夫だと思います。
プルコギの味が酸味が強くてイマイチでした。真ん中にマヨネーズが入っていて、マヨネーズと一緒に食べると美味しかったのですが、酸味が弱ければもっと美味しくなるんじゃないかと思います。
丸型のパンだからでしょうか?初めの一口は味も薄かったのに、どんどんマヨネーズの塊やプルコギ具が沢山出てきて最後はメチャクチャ濃いパンでした。
パン自体はフワフワで美味しいけれどプルコギはしょっぱい焼き肉のタレの塊って感じで全部食べるのがツラい濃いめの味付けが好きな人にはいいのかも
しょっぱい… パンは柔らかくて美味しいが、プルコギ風味?ぐらいのフィリングで、しょっぱさが強くて… ご飯のおかずでも いらないかな…
パン生地がふんわりしっとりで美味しい。プルコギフィリングはしっかり濃い目の味付けで、マヨネーズもあるのでガッツリ感がある。
プルコギ好きなので買いましたが、プルコギを感じなかったのと味が濃すぎてパンとの割合が合わなかった。リピはないです。
濃いめの味付けがパンとの相性バッチリで汗かいて疲れたこの時期にピッタリだと思います 美味しかったのでりぴけってい
気になって購入してみましたが、美味しかったです。少し温めて食べた方がもっと美味しかったかな、と後悔しました。
冷凍→解凍で食べました。上部がポットパイみたいで楽しかった。油か汁が浮いたので上部のパンを浸けて食べました。
騙された感が強い。 プルコギの欠片も感じられない。 酸っぱいペーストが、見た目も悪いしもう二度と買わない。
お安くなっていたため購入。プルコギの甘辛さがパンとの相性よく、中にチーズも入っていて美味しかったです
パッケージ的にはどんな感じか分かりにくかったが、食べると味はいいと思う。プルコギ程の肉感は無いが。
値引きコーナーで、初めてお見掛けしたので買って息子と半分子して食べました。味の濃いパンです。
思っていたよりボリュームがあって美味しかったです。マヨネーズが多すぎました。
プルコギとパンという珍しい組み合わせ。肉の食感が良く食べ飽きません。
たっぷりは マヨネーズ!! プルコギがたっぷりなわけではない!!
これをおかずに白米食べられるな!ってくらい濃くておいしかった!
食べごたえがあって美味しかったけど、味が濃い。しょっぱい。
プルコギの味がもっとしっかりしていても良かったと思います。
新商品に興味あり購入。それなりですが次は買わないかな。
☆。*··°Happy Birthday°··*。☆
中の具にしっかり味が付いていて美味しかったです。
味は悪くないが、1箇所にマヨが集まっていた。
プルコギの味が美味しいけど我が家には濃かった
中にマヨネーズのようなやつがはいってました。
濃いめの味付けでマヨネーズが入っておいしい
ペーストが確かにたっぷり入っていました!
これおいしいから見つけたら絶対買ってる!
プルコギフィリングがとても美味しいです。
もっとガツンと入ってて欲しかったですね
具がとにかく酒臭い。美味しくないです。
美味しい。結構中身がずっしりしてた
美味しいです。また買いたいです。
今はやってるプルコギ 美味しそう
食べてみると韓国が行ってる気分
安くなっていたので購入しました
温めてから食べるとより美味しい
105円でこの美味しさ🙆♀️
あまり好きな味ではなかったです
安くてとても美味しいです‼️
美味しそう(人 •͈ᴗ•͈)
初めて食べたが、まあまあの味
リーズナブル。普通に美味しい
美味しそうなので買いました😊
想像してたよりおいしかった
まぁ。期待は超えなかった感
パッケージに騙された感…