小腹が空いたので購入しました からしマヨがちょうどよく、パンも柔らかくて美味しいです
山崎製パン 焼きそばロール の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
安かったから試しに買いましたが からしマヨネーズが良かったです また買います
手作り感がいい!ちょっとだけ電子レンジでチンして温めて食べると美味しい!昔ながらの懐かしさを感じ、たまに食べたくなります。
焼きそばロールを購入しました。半額だったので…味は美味しいです。直ぐに食べ終わってしまいます。
息子に買ったけど辛子マヨネーズって知らなくて。 辛いって言われちゃった。 味は美味しいらしい!
紅生姜なしバージョンもあると嬉しいです! 私は紅生姜ある方が好きですが、子供が苦手なので。
焼きそばがはみ出るくらい入っています。 紅生姜とマヨネーズが効いていて美味しかったです
焼きそばロールは私も娘達も大好きなので見つけたら必ず買います!美味しいです!
お昼に子供が好きなので時々買います。カラシマヨネーズが辛かったみたいです。
夜食に食べた。 普段あまり買わないけど、たまには焼きそばパンもいいなー。
このお値段でこの味はお得だと思います! 小腹が空いた時にもってこいです!
少し小腹が空いている時についつい買ってしまいます。量も味も気に入ってます
中の焼きそばがジューシーで美味しい。パンも柔らかくて美味しかったです
安くて美味しい❗️賞味期限が短いので午前中に行かないとないですね。
焼きそばパンが好きでお弁当代わりに購入 値段の割にちゃんとしてる
子供に頼まれて。 焼きそばがたくさん入っていて美味しかったです。
昔懐かしく、思わず買っちゃいました。やっぱり、美味しかったです
パンが小さくなっていたけど、焼きそばは沢山入っていました。
子供が好きなので、学校の休みの日のお昼ごはんに買ってます!
無性に食べたくなります。パンもフカフカで美味しかったです。
美味しかったです。ちょっとしたおやつなどに良いと思います。
焼きそばと、白いソースみたいなやつが凄くあって美味いから。
炭水化物に炭水化物が美味しかった。久しぶりに食べました。
焼きそばとパンの割合が丁度よく、お昼ご飯に丁度良いです。
たまに焼きそばパンが食べたくなるので安いし買っちゃいます
急ぎの用があったので、すぐ食べれる昼食を用意しました。
レンジで20秒程チンしたらフワフワで美味しかったです。
久しぶりに食べたら、懐かしさと美味しさでたまりません。
小腹が空いてて、食べたくて買っちゃった!美味しかったぁ
やわらかいパンに おいしい焼きそばが はいっていました
お弁当用に買いまいた。値段も手頃で美味しかったです。
パンがやわらかくて 焼きそばの味もしっかりしています
パンに焼きそばが入ってて、安価でとても美味しいです
安くて食べやすくて、そのまま持ち歩けるから最高!
安くてボリュームもあり 紅生姜もついて美味しい。
安かったので たまにこのしょぼさが欲しくなるw
パンが柔らかくて、味付け濃いめ。子供も喜びます
焼きそばパンの虜なので毎回焼きそばパンです。
定番の味 息子が大好きでついつい買ってしまう
最近はまったやきそばロール 美味しかったー
息子の大好物なのでまたリピート買いします。
具のボリュームがすごく、お腹一杯になります
パンがしっとりで焼きそばも美味しかったです
味もしっかりしてパン柔らかく美味しいです。
安く美味しい、小腹がすいた時にぴったり。
小腹が空いた時に ちょいチョイ買いますね
小腹が減ったときにおやつに\(^o^)/
割り引きでゲット!久しぶりに食べました。
とっても美味しいので、また購入します。
美味しいですが小さくて足りませんでした