我が家のわんこが欲しがるほどの美味しい匂いにとても美味しいお味のパンでした。 BAKEONEシリーズはハズレ無しですね。 ただ、お値段はそこそこなので安売りしてる時しか買えませんが(汗)
山崎製パン BAKEONE レ-ズンカスタ-ドスティック 4本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
カスタードクリームとレーズンが間に挟まってるんだけど、偏りがあって何も挟まってない空間がある時があります。 そこが改善されたら美味しいと思います
思っていたのとちょっと違った。 すごく弾力がある部分があったりで、もっとサクッと食べられると思ってたので残念です。
一本が食べ応えあります。 レーズンがたくさん入っていて美味しいです。もう少しカスタードが入っていたら嬉しいです。
サイズも食べやすくて レーズンとカスタードの組み合わせも 自分好みで美味しかったです
値段も手頃で、おいしい。4本で約800kcal。食べすぎてしまい、時どき罪悪感あり。
レーズンとカスタードで美味しいのですが、もう少しカスタードが入ってると嬉しいです。
美味しいですがレーズンが一方に寄ってしまってました カスタードがもう少し欲しいです
ボリュームがあります。トースターで軽く焼き目をつけるとパリパリになって美味しい。
レーズンが好きなのでよく買います。ステックなので食べやすいです
けっこう美味しかったです。このシリーズはハズレがないですね。
美味しいけどもう少しカスタードが入っていたらなと思ってしまう
レーズンとカスタードクリーム入りで 食べごたえがあります
(^^)とても美味しいのでまた購入したいです!!
スティックタイブのレーズンパン。食べごたえあります。
レーズンが好きなのでたっぷり入っていて美味しいです
見かけて気になって買ってみました。 美味しいです
ぜんぜん好みじゃなかった....もう買いません。
4本入りでずっしり。もう少しクリームが欲しい。
レーズンの数に偏りがある気がする。おいしい
のどつまる カスタードもう少し入れてほしい
レーズンも入ってて、美味しかった。
歯応えのあるスティックパンです
美味しそうなので購入しました!
割とずっしりしてた。美味しい。
いつもお世話になっております
カスタードがもう少し欲しい
温めるとふんわりして美味しい
美味しくなかった。個人的。
普通に美味しかったです。
美味しかった。又買いたい
美味しいリピートしたい
美味しすぎて完食!!
おいしさがもっと欲しい
ずっしり重く美味しい
あまり美味しくない
とても美味しかった
チョー美味しい‼️
クリームがおいしい
4本も入ってる!
お買い得でした!
食べ応えあり良い
まぁまぁだった