2回目の購入です。 1回目は、よりザクザク感を味わいたかったので、食べる前に冷蔵庫で冷やしたら、中がパサパサになってしまいました。 2回めはそのまま食べましたが、気温が高いせいか、ザクザク感はあまり感じませんでした。 味は、ちょっとしょっぱいキャラメル味で、とても美味しいです。
山崎製パン てりやき&たまごハンバーガー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
外側はザクザク食感で メロンパンの塩キャラメルバージョンに近いです。 まぁ、普通に美味しいです。 個人的には、クリームをサンドして欲しいなぁと思いました。
ザクザク食感?どのあたりが?。チョコ?どこに? 商品名と中身が一致しないなぁと思いながら食べました。味や大きさはいいと思います。
ちょっと私の好みではありませんでした 若い方は好きな味なのかなと思いました 少し甘すぎかなとも感じました
想像していた味とはちょっと違いました。キャラメル?なのでしょうかね、ちょっと甘すぎるような気がします。
気温も関係有るかもしれませんが ザクザク感もなく しょっぱいキャラメル味のメロンパンって感じでした。
程良い塩っぱさがキャラメルと合っていて美味しかったのですが、パサパサしていたのが少し残念でした。
キャンペーンもあったので買いました チョコの食感が アクセントにもなっていて 美味しかったです
ガリガリ食感です。チョコレートと塩キャラメルの味わいがよく合っています。大変美味しかったです。
美味しい。 ガリガリまではいかないが、ザクザクした食感と、キャラメルの程好い甘さが良かった。
キャラメル感じは若干。メロンパン生地でザクザクな形。ぼろぼろしますがおいしかったです
甘いので、疲れた時にはちょうど良かったです。子どもは美味しかったと言っています。
高校生が好きそうなパン!息子食いつきました。暑くなるし塩キャラメルで塩分補給!
以前別のタイプを食べた時に美味しかったので新しい味は気になり購入しました。
暑いからかあんまりジャリジャリガリガリはしてなかった。これはこれでよい。
ザクザク食感は皆無、生地はパサつきゴワゴワ。風味は良い、全体的には微妙
「塩キャラメル」ネーミングにひかれ購入しました ちょっと甘かったです
ザクザクしてて美味しい ご飯用というよりオヤツ感覚で食べたくなります
周りがカリカリのままで、且つ甘過ぎることもなく美味しかったです。
それほどガリガリザクザクではなかった。中身のパンもパサパサでした
美味しいけどリピはしないと思いました。パンというよりお菓子です。
美味しそう。新商品なので、食べるの楽しみです。 ガリガリ食感
あまりガリガリした食感ではなかったですが、味は美味しいです。
そこまでザクザク感はないです。 甘めで、塩も多少感じます。
初めて購入。キャラメルと塩絶対美味しいと思って購入しました
今月3個目です。ハマったようです。つい買ってしまう。
柔らかいパンで程よい大きさです。おいしかったです。
外の生地がガリガリでおいしいです。キャラメル味。
ほんとに外側の生地がガリガリでそこが美味しい
甘過ぎるのかなぁ、どうかなぁと思いながら購入
メロンパン! ガリガリしてておいしかったです
キャラメルと塩味がなんとも言えず最高です!
パッケージにインパクトがあり、買いました。
食べにくい以外は個人的には好きな味でした
食べにくい以外は個人的には好きな味でした
なんかメロンパンの味変バージョンみたい
新商品のパンです!美味しいといいですね
ガリチョコがどこにあるのかわからない
ザクザク感があり、美味しかったです。
お昼ごはんにちょうどいいサイズだった
\\\\٩( 'ω' )و ////
ガリチョコソルティーキャラメルです。
キャラメル味がとても美味しいです。
ガリガリ食感で、美味しかったです。
お買い得だったので購入してみました
そこまでもガリガリはしてなかった
美味しそーだったので買いました
食感とキャラメル感が良いです。
50円 そこまで美味しくない
ザクザクしてていいと思います
- クスリのアオキ玉鉾店¥69
- クスリのアオキ根上店¥69
- ローソン北本東間四丁目店¥110
- クスリのアオキ藤野新田店¥69
- クスリのアオキ西那須野南町店¥69
- えぷろん渋谷店¥98