ラップで包んであり、包丁で切ったところが、少しくっついていて、コンビニのものと違い、手作りっぽく あったかい感じがする。 少し甘味もあり、これからも買い続けたいと思います。
山崎製パン フレンチトースト(ハムチーズ)ラップ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ハムとチーズがパン生地とマッチしていてなかなか美味しい。 50代/男性/茨城県
安くて美味しいです。もう少し端までハムチーズが入ってたら嬉しいです。
安くておいしい。甘いだけのフレンチトーストは苦手だけど、こちらは全然甘くない! 惣菜パンのイメージ。何度も食べてる。見つけるとテンション上る、必ず買っちゃう! 2つに分かれて食べやすい大きさ。
私は食べてないけど子どもが1個ずつ美味しそうに食べていました。安いし量もおやつに適していました。親目線で言うと、子どもの手がベトベトになり手を洗う前に ソファなどを触られるのが嫌だった😅
クロックムッシュがフレンチトーストで作ってあるサンドイッチ最強! 甘いフレンチトーストと塩っぱいハムチーズでずっと食べ続けられる。 半分にカットしてあるのでワンハンドで食べやすくて二重丸
ラップ包装のパンは大概美味しい。フレンチトーストに使ってるパンは少し小さめで甘みがあるので一般に言うホテル食パンとおもわれ。とにかくコレは良い物だ。
甘いフレンチトーストに塩気がきいたハムチーズが入って飽きずに最後まで食べることができます。甘いだけのフレンチトーストが苦手な人におすすめ🎶
チーズとハムでサンド!💦自分は食べなかったが、パン嫌いの夫がすっかり食べてしまいました🎵 (^_^)v美味しかったのでしょう✨
ハムがしょっぱすぎず、ほんのり甘いフレンチトーストの生地にマッチして、とても美味しいです。チーズの量もちょうど良いです。
甘味とチーズ?の塩っぱさのバランスがいいんです! 家で真似をして作ってみましたが、同じ味はなかなか出せませんでした。
ラップのパン今どき珍しいですね。手作りかと思い、買いました。ヤマザキさんから出てたとは!普通においしかったです。
フレンチトーストのほんのりの甘さと具のハムチーズのしょっぱさが美味い!思っていた以上に美味しかったです。
チーズの味が濃くてハムもしっかり味わえて美味しいですよ。 小腹が空いた時やおやつに丁度良いと思います。
置いてある店舗が限られてるのか、あまり見かけない気もする。安いし美味しいので助かる。
子供が好きな商品。前は日替りのワゴンセールしかなかったけど、定番になって嬉しい。
お手頃価格&LINEクーポンでお買い得でした。 パン祭りシールがないのが残念。
ハムチーズが惣菜パンみたいでいいです。 トースターで軽く焼いても美味しいです。
この味でいつも108円で食べられるのが嬉しい。 レンジで温めると更に美味しい。
電子レンジで暖めると旨さが倍増する。 そして、なぜチーズが少な目なのかを知る。
安いので買ってみたらびっくり、この値段でこんなに美味しいならリピします!
フレンチトーストだけなら旨いが、個人的にはこの組み合わせは合わなかった。
甘くないフレンチトーストです。 小腹の空いた時に丁度いいサイズです。
子供が好きでよく購入します。包装が薄いラップだけなのが気になります。
ほんのり甘いフレンチトーストとハムチーズの相性良くて美味しいです。
若干パンがカサカサしている所もあったが、味は美味しく甘みもある。
素朴で美味しい。手に取りやすい。ちっちゃいので気軽に食べれる。
ハムチーズとトーストの相性がとても良く。良い味を出しています。
もう少し大きかったらなぁ… ほんのり甘いパンが、くせになる!
温めて食べると更に美味しいです。少し小さめだけど 満足感あり
フレンチトーストの中にハムも入ってて美味しい。甘くないです
美味しいくラップに包んでありハイキング感覚で食べています。
半分に切ってあったので、小さい子供でも食べやすかったです。
初めて食べましたが美味しかった!またあれば購入したいです。
卵の甘味が絶妙。チーズとハムの量からすると、コスパがいい。
フレンチトースト好きなので買いました。美味しかったです。
柔らかくて甘味と塩味のバランスが良く、美味しかったです。
ハムとチーズ美味しかったです。 リピしようと思います。
まあまあおいしいです。もう少しチーズがあればいいなぁ。
少し甘味を感じました。手作り感を感じられて好きです。
ミルク感があって美味しいです。よく購入しています。
小さく見えるのにボリューム満点 甘くないから好き
手作り感があって、ハムもいっぱい入って美味しい!
軽く温めて食べています。 素朴でいいですよね。
パンの味が美味しいのでリピート購入しています。
ランチ用に購入。レンジで少し温めると美味しい。
安かったので買ってみました。美味しかったです!
フワフワでパンの甘さとハムの塩味で美味しい。
パンがミミまで柔らかくて美味しかったです。
美味しいんだけどもう少し大きければなぁ…