薄皮シリーズは本当に薄皮だった頃から何度食べたかわからないのに口コミしてなかったのね~でも🍌は🔰かな 我慢してるけど大好きだからSale季節モノは目に入るのよね~今回🍌好きには魅力的な🍼行くのは避けた🤣 ケチャップを買いに行き珍しく半額🥐が沢山人気が無いのは🥜とかハムマヨかぁ~と掘り起こすと🤭まさかの🍌 64円なら許可²🥳嬉し余程我慢してたのね🤣急いでそのまま冷凍でくっついちゃったわ~ ねっとりとろクリーム🍼が私には良いかも😍こんな🍨欲しかった!本物の🍌みたいな色ととろり加減が美味しい🥖と色も似てて空洞は分離したくなるけれど一体化してて大丈夫🤭 ピスタチオと同様🍌も沢山あって困っちゃう薄皮ピスタチオは無いわよねぇ
山崎製パン テリヤキチキンバーガー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
薄皮シリーズで、限定商品を見かけるたびに購入しています。 ほとんどが美味しくてよいのですが、こちらのバナナ味は、甘すぎるねっとりしたクリームで好みではありませんでした。
フードロスレスキュー隊です。〝♡〟処分されると、かわいそうなので、協力しました。 香りも、味も、いい意味で、これでもかと、バナナ感がします。
薄皮パンシリーズは美味しそうなのが多くつい買ってしまいます。バナナクリームはあまり味が好みではありませんでした…冷やして食べてみます。
初めて見かけて買って見まして早速食べて見ましたら、バナナ味がやさしくクリームに包まれて口の中でトロットして美味しく頂きました。
薄皮シリーズ大好きです。子どもの好きなバナナ味だったので即買いでした。バナナの香りがよく美味しかったです。
買ってすぐ食べたのでクリームが生ぬるくてちょっともったいなかったです。冷やしたらおいしいはず!
このシリーズは中のクリームがぎっしり入っているので大好きです。 バナナクリームも美味しい!
クリームに 結構バナナの存在感がありました。パンがしっとりで最高に美味しかったです。
大好きな薄皮シリーズです。バナナクリームは甘いですが、たくさん入っていました。
薄皮シリーズ、パンは言わずもがな美味しい。バナナ感も強くて美味しかった。
このシリーズは間違いないです 🍌クリームたっぷり美味しいですが甘すぎる
子どもがこのパンをめぐって喧嘩になっていました。美味しかったようです。
美味しくて、あっという間に食べちゃうので、もっと個数増やして欲しい。
薄皮シリーズで初めて見ました。美味しいです。 40代/女性/奈良県
クリームたっぷりの柔らかいパンです。バナナクリームがおいしいです。
薄皮シリーズ好きなので買ってみました。甘い!でもバナナ味系は好き。
バナナミルクは初めて見たので購入しました。 おいしかったです。
おやつに丁度の量でした。中のバナナクリームも美味しかった
美味しそうでつい買ってしまった!絶対美味しいと思う😋
バナナ果実の味ではなくてバナナ味のお菓子とかの味。
甘すぎずバナナの風味がしっかりあって美味しかった
初めて購入しました。 なかなか美味しいです。
バナナクリーム最高です。 美味しかったです。
定番のしっとり生地にバナナクリームが相性抜群
新シリーズですね。とても美味しかったです。
前回買ってきた美味しかったので買いました
バナナ味良かったです。美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しい\(^o^)/
娘の好きなバナナ味だったので買いました
やっぱりあんぱんの方がおいしかったから
冷やして食べてまあまあ美味しかった
レギュラーにならなくてもいいかな?
バナナミルククリームパン買いました
バナナクリームの配合がすごくいい
小腹がすいた時に。美味しかった。
薄皮バナナクリームたっぷりなのね
バナナフレーバーが濃厚で美味しい
薄皮シリーズはどれもおいしい^^
バナナクリームが美味しかった🍌
最高に 美味しかった😋🍴💕
バナナたっぷりで最高ですね。
バナナクリーム、おいしい。
美味しそうで買いました✌️
珍しかったので買いました。
好きな人は好きだと思う…
おいしかったからリピート
バナナの味して美味しい
このシリーズ好きです!
バナナの味がしました!