安い感じのコッペパンとは違い、硬さの適度にあるフランスパン系になっています。 しかしパンのパサつきが気になりました。 かといって温めて多少パンがふっくらしても中の生チョコソースが溶け出て悲惨になりました。
山崎製パン 国産大麦粉を使ったフランスパン(生チョコクリ-ム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,534商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ハード系のパンが好きなので、このくらいの硬さは丁度よい。チョコクリームは少なめだが、パンの味を邪魔せずこのくらいで良い。
チョコクリームが美味しいけど、もう少し入ってると良い。 端っこにクリームが無いのが、マイナスポイント。
美味しかったですが欲を言えばフランスパンの中にもう少しチョコな入っていてほしかったです。
ふすま入りのパンが好きなので購入。普通のフランスパンより香ばしくて美味しいです。
小麦の味がしっかりしました!むしろ、チョコクリームが負けている気さえしました。
甘さ控えめで味はおいしい。賞味期限が近かったためか、パサつきが気になった。
¥128(税込) ¥138.24(税別) ウエルシア 2022.12.27
値段も手頃で食べ易い。お茶の時間や小腹が空いた時にいいかも知れない。
食物繊維が多くていい歯ごたえでチョコソースも美味しかったです。
クリームがちょっと少なかったかな。でもまあ美味しかったです。
半額みつけ、ほんとにうれしいです! さっそく、いただきます!
チョコレートの甘さを期待して買ったのですが、甘さ控えめでした
値段値下げしてたので買いました。おやつにも良い感じですね。
食べやすく持ちやすくクリームもまあまあでおいしいパンです。
クリームがもう少し多いほうがよい。 チョコ感も少ない。
固くてパサパサしています。 チョコクリーム少なめです。
パンがちょっと変わっていてよかった。 おいしかった。
国産大麦かわからなかったが、甘過ぎず美味しかった
見た目よりソフトなパン生地で美味しいです。
もう少し、クリームが多いとうれしい。
パンの歯応えにチョコが絡んで美味しい
チョコが入っています。美味しいです。
割引になっていたので購入しました
美味しいかなぁ?(⌒-⌒; )
パン自体はまあまあおいしかった
2人で半分こ。パンがおいしい。
生チョコクリームが美味しかった
半額で安かったので買いました
半額だったので購入しました
美味しいので買いました
とても美味しいから。
安くてワインにあう。
生地がボソボソで…
可もなく不可もなく
おいしかったです。
娘達が大好きです。
お世話になりました
チョコレート向井