この値段で葛があるわけないか。次回は羊羮だけのセットを買おう!
水ようかん葛まんじゅう(5) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,007商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ほどよい甘さの水羊羹と、葛まんじゅうです。和菓子屋さんで購入するよりも少し小ぶりですが、それが食べ過ぎない大きさなので食後のスイ-ツには適しています。
100円だったので即買い!小ぶりで、大きさがちょうどよい。葛まんじゅうはあんこがちょっぴりなのが物足りないが、葛部分だけでも甘いからおいしく頂けます
2種類入っていて嬉しいです。オオゼキで特売になっていたので購入。低脂質を重視して間食には和菓子をよく食べるので、コスパも味も良く重宝しています。
ちょっと食べたい時に良いサイズです。 2種類入っていて美味しいです。 葛まんじゅうのもちプル感が口あたりが良くて 好きです。
夏になるとよく買います。抹茶の水ようかんとの組み合わせもありますが、こちらの葛まんじゅう入りの方がサッパリしていて好きです。
夏はやっぱり水ようかんと葛まんじゅう👍冷蔵庫に冷やしておいて、食後のデザートに食べてます。小ぶりなのでちょうどいい。
水ようかんだけのをよく買っていたのですが飽きてしまったのでミックスを購入。たまには葛まんじゅうも美味しい。
葛は大好きなので購入してみました。思いのほか、葛独特の食感と優しい甘味を楽しめて、美味しかったです。
2種類入っててお買い得だったので購入。サラリとした舌触りで甘さも個人的には丁度良く美味しかったです
お盆のお供え用に。葛まんじゅうはあまり好きではないけど、水ようかんだけより良さげだったので。
一つだけ 白いタイプが入っていて ちょっとお洒落ぽいけど 普通の水羊羹の方が好きでした😅
味も価格も言うことなしです。水ようかんだけじゃなくくず餅も味わえるのが嬉しいです。
冷たく冷やしておやつにいただきます。 ちょっと甘いものが食べたいとき丁度良いです。
葛饅頭が好きです。甘い水羊羹ともっちりの葛饅頭を交互に食べます。美味しい😋🍴💕
安くて美味しいです。コスパが良いと思います。 夏になると食べたくなります。
自宅用で食べる物としては、甘さ控えめで食べやすく良い。葛の風味は余り無い
仏壇にお供えしたあと頂くのに ちょうどいいサイズ感でおいしい
初めて買いましたが、美味しくて、また買いたいと思います。
2種類あってお得。小腹が空いたときにちょうど良いサイズ
水ようかんとくず羊羹、二種類食べられるのがいいです!
水ようかん3個でなく葛まんじゅうを3個入れてほしい
少し甘いもの食べたいときに小さいサイズで食べやすい
くず饅頭が特にすきですが、どちらも美味しいです。
冷やして食べたら口触りもよくとてま美味しいです
冷やしておやつに良く買います とても美味しい
安くて美味しい、日持ちできるので助かります!
夏場は涼しげで、冷やして食べるのが好きです。
水羊羹と葛まんじゅうが一緒に入っててお得感❗
葛まんじゅうがもちっとしていて美味しいです
甘いものを欲したときの常備に購入しました。
お手頃で2種類入ってる。 どっちも好き。
お供え用に購入。 冷やしてたべます。
カジュアルで美味しい 私はあんこ派
リピートしています!美味しいです!
葛まんじゅうが美味しかったです。
冷やして甘いものが食べたいときに
はまってしまう 夏のおやつに最高
息子が特にくずまんが好きなので。
程よい甘さで定番の美味しさです
暑いので水菓子が美味しいです。
日持ちするのでお供えにも最適❗
たくさん入っておいしかったです
くずようかんのほうが好きです。
美味しかったのでリピです❗️
あんこもう少し多めが良いです
美味しそうなので購入しました
お盆のお供え用に買いました
安かった。水羊羹好きなので
チープだけど美味しい