ヤマザキの発酵種ルヴァン使用の薄皮チョコパン4個入り。コクのチョコクリームをたっぷり包んだチョコパンは、パッケージの原材料にも記載されていますが、チョコフラワーペーストを始めとする小麦粉、糖類、ショートニング、食塩、発酵風味料はもちろん発酵種ルヴァンの風味と旨味成分がパン生地の風味をほどよく感じられチョコクリームもしつこくない味わいのため飽きることなく最後まで食べ切れました。普通に美味しいと思います。以前は5個入りだったのですが4個入りになってしまったのでかなり残念に思います。なので食べたいときは安いときに買うようにしています。個人的に疲れているときやその時の気分でチョコが入っているパンを買うこともたまにあります。あとは、パン生地の底の部分はほんとに薄皮ですごいなと感じますね。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
購入者の口コミ(2,605件)
ヤマザキ薄皮チョコパンは、意外に見っかりませんでした。 ス-パ-では、クリ-ムや、つぶあんパンは良く見かけましたが、薄皮チョコパンは、今回ドラッグストアーにありました。 薄皮の中に、濃くあるチョコが入って、フワフワのパンと、とろける❗️とても美味しかったです。 1個109kcal 、 小さいのに❗️ おやつで、我慢ですね⁉️
パン生地ふわふわ。なめらかなチョコ。最高に美味しいです!チョコがたっぷりはいっていて大満足できます。安くなっている時は必ず購入するパンです。ピーナッツも好きだけど断然チョコ派です!
値段変わらず個数削減 仕方ないかな 3人家族にて 一人2個 私が1個食べてましたが 仕方ない我慢する いつか又5個にして下さい 美味しいです
この子どもが大好きでます。 娘はコレのクリームパンが好きなんです。 息子がこのチョコパンが好きなんです。
チョコがぎっしりどっしり入っているので、チョコ好きにはたまらないパンです。
山崎製パンの発酵種ルヴァンを使用している薄皮チョコパン4個入り。パン生地はふわふわとした弾力でありながら食べて噛んでいるとしっとりとした舌ざわりが発酵種ルヴァンを使用している特徴ですね。チョコクリームに関してはカカオのほのかな風味とコクのある味わいで飽きのこないのは美味しく食べれるのも嬉しいですね。安いときに買うようにしています。金額が高いと生活費に影響が大きくでるためできる限り安く売っているときに買うのは消費者にとって非常に助かります。美味しかったです。
山崎製パンの発酵種ルヴァンを使用している薄皮チョコパン4個入りを買いました。 コクのあるチョコクリームで食べやすいですね。 通常の価格より安く販売していたので購入しました。 パン生地もふんわりしていて食べやすいパンだと思います。 味的には飽きのこないパンですが食べごたえがないのが個人的にものたりなさを感じられました。 安いときに気が向いたら買おうかなと思う商品ですね。 普通に美味しく感じられる薄皮チョコパンだと思います。
円安の影響で5個から4個になってしまいましたが、幸せ半分こになる点では良いのかも。チョコ好きな私にとって、たっぷり入っているのが嬉しいですし、美味しかったです✨
クリームたっぷり、お味も美味しくて大好きです。 4個に減ってしまったので以前のような満腹感はなくなりました。 セールの時以外はもう買えないですね。
ヤマザキの薄皮チョコパン、しっかりチョコ入っていて美味しいです。 4つだからすぐになくなってしまいました。また、安売りしてたら買いたいです。
薄皮パンシリーズ大好き。 5個から4個に減ったが、1個辺りの大きさが少し大きくなった気がするので、そこまで悪い改変じゃなかったと思ってる。
子供が見つけると買いたがります。パンが柔らかくてチョコも美味しいです。ただ、4個になっちゃったのは残念です。子供も残念がってました。
薄皮でフワフワのパンの中にたっぷりのチョコがぎっしり入って美味しかったです。前は5個いりだったのが4個になってしまい、残念でした。
味は大好き🎵 90円の割引の時に購入し、値段は満足✨✨ でも、昔は5個入っていたのに……。時代の並ですね💦
美味しいけど薄皮シリーズといえば5個入りでしょうよ…!どうせ値上げするなら個数は減らさないで欲しかった。
このシリーズは好きでよく購入しています。5個入りから4個入りになったのは残念ですがまあ仕方ないですね。
小腹の空いた時に、パクッと食べれるサイズ感が好きです。個数が昔より減ってしまったのが残念ですね。
4個になってもボリューム変わらない感! 実際一個あたりの量は増えてるそうで。味は言わずもがな。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮チョコパン 4個は、コクのあるチョコクリームがとても美味しいです。
4個入りになっちゃった〰️😵美味しいけど高くなったなぁ。5個入りのままがよかったなぁ。
本当は自分が食べるために購入しましたが、普段パンは食べない夫が全部食べてしまいました。
皮が薄いの食べやすく中のチョコの量もいいので美味しいし、大きさがおやつにちょうど良い
5個入りから4個入りに… 少々残念ですが、食べやすい大きさなので、やはり購入。
以前は、5個入りだったのに今は、4個になり残念ですけど、やっぱり美味しいです。
4こになってしまったのは悲しいですがチョコクリームと薄皮が絶妙に美味しいです。
このシリーズにはいつもお世話になってます。 3口サイズが、ちょうどいいです。
4個になったのは残念だけどこれからもリピートするパンが柔らかくてめっちゃ好き
ついに4個になってしまった…似たような商品も色々あるけど、コレが一番美味しい
チョコパン最高。甘すぎないので大好き。5個から4個に減ってしまったのは残念
4個になってから初めて購入…子供も好きなので…でもなんか減ったのさみしいな
少なくなってしまって残念だけど チョコクリームがたくさん入ってて美味しい
懐かしい味。 前は5個入りだったような気がする。 まあしょうがないのかな
このシリーズは、美味しいので大好きです。 1つ少なくなったのが残念。
安定した、薄皮のこのメーカーさんの。でも一個少なくなった。かなしい。
薄皮シリーズはどれもすきです。子供はチョコ味が1番気に入っています
みんな大好き いろいろなバリエーションもありあきない!美味しい!
たっぷりのチョコクリームと薄皮、もちもちのパンが美味しいです!
美味しくて何度もリピート。でも、4個入りになってしまって悲しい…
数が減ったけど、食べ過ぎ防止になるし、美味しさは変わらないので。
4つになってしまったのが少し残念ですが、やっぱり美味しいです。
1個減っちゃいましたね!それでもクリームたっぷりで美味しい!
子供が好き。クリームたっぷり。4個入りになったのが寂しい。
4個になってしまいましたが値下げしてたので買いました。
4個入りになりましたが、チョコの 量は多く感じました。
生地がフワフワで柔らかく中のチョコが丁度良い甘さです。
チョコクリームたっぷり入ってパンが柔らかくて美味しい。
美味しくて、昔から好きです。 個数が減ったのは残念。
この金額でどこのスーパーでも購入できるだけで満足。