バター入りの生地がほんのり甘くてふわふわで美味しかったです。中も生チョコクリームなど甘めなので甘党の人向けです。
山崎製パン 発酵バタ-入りホイップの生チョコブリオッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,060商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
新発売に弱い😁
ブリオッシュがふんわりしっとりしていて美味しい。バタークリームとだけあって、生クリーム気分で食べると結構濃厚に感じるかもしれませんが、ブリオッシュとよく合っていて良い。大きさは小ぶりだけど、トータルで丁度いいバランスだと思います。生チョコクリームも甘すぎず、トッピングの香ばしいアーモンドも良いアクセントで大満足です!
商品名は「発酵バター入りホイップの生チョコブリオッシュ」 ブリオッシュ生地に濃厚なクリームのコンビ。 小ぶりなサイズながらも満足度は高めでした。
贅沢な作りなのかと思いますが、色々な良さがケンカしているのか、行きつく先の分からない感じをうけます。が、普通に美味しいです。
パンがふんわり、チョコレートがおいしくて、バター入りクリームも合います♪3時のおやつにちょうどよかったです。おいしい!
パン生地も、ホイップクリームもとても軽いふわふわ食感でいて、さらにチョコクリームはコクがあるのでとても秀逸な逸品。
ふわふわの生地が美味しいです。中のクリームはバターなので濃厚ですが、コーヒーと一緒に食べたらちょうどよかったです。
パンがふわふわしてるし、中のクリームやチョコも美味しいかった。これはまた次もファミマに行ったら買うと思います。
思ったより(パッケージの写真より)チョコは入ってる。あまりこぼれないし食べやすさもある。難点としては値段か
バターの風味薄めでチョコレートも微妙なチョコチップが食感を邪魔している感じなので、チョコチップない方がいい
美味しい。 ふんわりしたブリオッシュ生地と、甘いクリームがバランス良い。もう少し大きいと尚嬉しい。
生地がしっとりしていて、ホイップクリーム甘すぎず軽いのでおやつにちょうどいいです。
デイパックに入れてたら潰れちゃった…それだけフワフワしたものだったんだね、ごめん
クリームたっぷり、チョコクリーム濃厚。 上にかかってるナッツ。 美味しいです!
美味しい!大好き! クリームの量も丁度いいです! 定番商品にしてほしい。
バターの塩味があってパンもふわふわ。チョコクリームが濃厚でかなり甘い。
ポイップクリームとチョコクリームが両方味わえて甘くてとってもおいしい。
クリームたっぷり。フレンチトーストも分厚くてコーヒーと良く合います。
もっとくどいのかと思ってたけど、あっという間に食べちゃいました。
値引きシールが張ってたのでついでにクーポンも使ったので特して購入
ふわふわのパンに、中のクリームが濃厚でとても美味しかったです。
フワフワパンにクリームとチョコのバランスが絶妙!美味しい!
甘みのあるブリオッシュパンにチョコクリームがとても合う。
ポイ活で無料ゲット( *˙ω˙*)و すごく美味しい💓
しっとりしていて、バターの香りもして美味しかったです!
おいしかったですが、バターはあまり感じませんでした。
パンが柔らかくて、クリームも程よく甘くて美味しいです
チョコバタポン 生チョコブリオッシュをクーポンで購入
噛みごたえが柔らかくクリームとチョコ🍫の絡みもよい
バターの風味がするクリームとチョコのバランスがいい
パンの柔らかさとクリーム配合がとても美味しいです。
期限間近&割引があった&まあまあうまそうだったから
バターの風味がするクリームとチョコのバランスがいい
クリームも生チョコもとてもおいしい。また食べたい
チョコが物足りないかも。パン生地は美味しいです。
軽いし、そこまでカロリーが高くなくて良きでした
安くて美味しいので、おやつには欠かせません!
パン生地が美味しい クリームなしでも良いです
バター入りホイップがブリオッシュに好相性。
発酵バター入りホイップ生チョコプリオッシユ
チョコとクリーム、ブリオッシュの相性抜群♪
美味しく頂きましたけど、また買うかは不明。
思ったより小さめですが、おいしかったです。
ぇエデでょっxでええぇxxrえゑでっdp
美味しいけど、一週間後にはショボくなる。
美味しいです 癖になるチョコの歯ごたえ。
しっとりして甘さもちょうどよくうまかった
美味しかったけど一回食べたらいいかな。
期限間近&割引があった&うまかった