美味
山崎製パン しっとりクリ-ムパン(北海道産バタ-入りクリ-ム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
新発売のクリームパンということで買ってみました。小さいけれども艶々ふっくらそうなクリームパンが8個入っていました。食べてみると、しっとりふわふわで美味しいカスタードクリームパンの味わいがしますが、カスタードクリームの食感がありません。ん?カスタードクリームの味わいがするけど、カスタードクリームは入っていないのに気づきました。あ、なるほど、バタークリームを練り込んだカスタードクリームの味わいがするバターロールなのですねと、カスタードクリームが入っているクリームパンと勘違いしていました。と、パッケージのキャッチコピーを読んで納得しました。まあ、しっとりした生地ですが、けっこうお口の水分を持って行かれますね、とも思いつつ、カスタードクリームのような味わいがするのが美味しいので良いかなと思いました。
クリームパンなのにクリームが入ってなくて、ガッカリでした。よくパッケージを見たら、クリームは注入しておりません。クリームを練りこんであります。と書いてありました。 ほのかに甘くて、クリームパンと思わずに食べれば美味しいですが、商品名が紛らわしくて残念です。
新製品なのかな、あまり見かけたことがなかったのでお試しに購入してみましたが、リベイクしなくてもなかなか美味しかったです。
中にクリームは入っていないんだけど、生地に折り込んでいふのでしっかりくりーむの味がして美味しいです
美味しい。クリームを折り込んでるタイプだけど、カスタード感も感じられるし、ふんわりしていて良い。
名前の通りしっとりしていて美味しかったです。大人には一個だけだと物足りない大きさですが。
クリームが折り込まれたふんわり柔らかいパン生地です。そのままでも温めても美味しいです。
レンジで温めても、トースターで焼いても美味しいので忙しい時の朝ごはんに便利です。
クリームは混ぜ込んである系のパンです。しっとりして、ほのかに甘くて小ぶりです。
中にクリームが入っていると勘違いさせる商品名です。 食べてがっかりしました。
一口サイズのクリームパンです。しっとりした食感で、大変美味しかったです。
わりとあっさりめのクリーンパンです。くどくないので朝食にも向いています。
美味しい。小さめサイズがちょっとつまむのにちょうどいい。
パッケージ通り しっとりで 柔らかくて 美味しいです
クリームが練り込まれているので、甘すぎなくて良い
薄皮クリームパンとは違ってこれはこれでおいしい。
小腹が空いたときに 朝食に夜食に オヤツに
クリームが練り込んである甘い風味のパン
あますぎず、朝食にもいけます。
普通に、ほんのり甘く美味しい
安いしサイズ感もちょうど良い
ミニサイズで朝食前に食べます
温めた方がすごく好きです。
しっとりしてると思います。
子供が気に入って食べてた
しっとりしてて大好きです
もちもちで美味しいです。
初買い。どんなもんかなぁ
しっとり生地でおいしい
美味しそうだったので。
朝にもおやつにも良い
少しパサパサしている
おいしかったです。
食べやすいサイズ
初めて買いました