雪印コーヒーは使われていないそうですが、雪印コーヒーを思い出す甘さと苦さのバランスで美味しかったです。全体的に甘めですが、雪印コーヒーを飲んでる方は甘党だと思うのできっと気に入ると思います。
ヤマザキ 雪印コ-ヒ-風味ケ-キ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
ココア生地のスポンジが軽く、クリームはコーヒー味が感じられました。間に練乳が挟まれていて、その部分を食べるとミルキーな味わいでした。上に乗ったコーヒーチョコも嬉しいです!
コーヒーだから苦味ももちろんあるけど、クリームが甘くて意外とさっぱり食べられて、結構好きだなと思いました。
雪印コーヒー風味の甘味のあるクリームと、フワッと柔らかいスポンジ生地。口溶けもよく、美味しかったです。
これはおいしい、スポンジは市販品って感じのクオリティだけどクリームがおいしい。夫もハマってます。
上に乗っていたコーヒーチョコがおいしかったです
とてもおいしかったです♪
知り合いが美味しくて毎日買ってると聞き私も購入してみました。コーヒー豆の形のチョコが1番美味しかった。甘党ではないですがそんな甘いと感じなかったです。コーヒー大好きですがコーヒー感もそんなに感じませんでした。2個入りなので人と分け合って食べられるのが嬉しいです。
完璧よ〜💖😻クリスマスケーキはこれにしたい。食べたいシンプルなコーヒー味のケーキです\(^o^)/ わ〜い🎊これを作ってくれた雪印さん、ホントにホントにありがとうございます
ずっと食べてみたくて割引になってたので購入。食べてくうちに甘さが増すので、もう少しコーヒーの苦味があれば良かった。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
コーヒー味は初めて食べたのですが香りが良くて美味しかったです コーヒーの苦味が少しあると良かったかも
ふわふわでコーヒークリーム美味しいです。 またアクセントにコーヒー豆チョコレートも美味しいです。
雪印メグミルクの監修を受けたコピー味をイメージしたケーキです。雪印コピーは、使用していません
懐かしいパッケージに、つい手が延びました。 コーヒー菓子は好きなのですが、少し甘かったです。
スポンジはクオリティ低いですが、クリームが美味しくて夫のお気に入りです。四度目のリピ。
スポンジはフワフワで、クリームも口溶けがよかったです ただ、やっぱりちょっと甘いかな〜
食べ終わってすぐに「また食べたい!買いに行こう!」 と思ってしまうほど美味しい!
あのコーヒー牛乳の味がして とても美味しかったです。 もう3回も購入しました。
実際購入商品は「雪印コーヒー風味ケーキ」です。 想像通りのあの味。おいしい☕🍰
雪印コーヒーとのコラボが気になり購入。しっかりコーヒー味で美味しかったです!
やや甘めだけどコーヒー味がなかなか良いです。 濃いめのコーヒーに合う
雪印コーヒーのパッケージを、見て即購入! まさに雪印コーヒー!!
スポンジも柔らかくて、まろやかなコーヒー味で美味しかったです
スーパーで安価で購入できました。甘さ控えめで美味しいです。
値段なりに美味しいですが、ちょっと大人には甘すぎました。
予想通りの味で上にのっているコーヒービートがいい感じ
美味しい! そんなに甘みが強くなく、食べやすいです☆
名前通りしっかりコーヒー牛乳の味で美味しかったです
ちょっと甘すぎましたが確かに雪印コーヒー味でした
販売店舗が、近所だと2軒のみ。やっと出会えた。
甘くてコーヒー牛乳を感じながら食べました。
雪印コーヒーの味わいのまま美味しいケーキ
想像通りの味だが… やっぱり美味しい。
凄く美味しい!定番にしてもらいたいです
コーヒー味のケーキ(〃^∇^)o_彡☆
雪印というより普通のコーヒーの方が強い
コーヒー牛乳の味‼️美味しかった‼️
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ちょっと甘ったるいけど美味しいです
ケーキの中で1番好きかも。この味。
コーヒー風味で(〃^∇^)o_彡☆
コーヒークリームが効いてて美味しい
ん?名前違う?コーヒー牛乳のケーキ
懐かしい雪印コーヒーの味でした。
初めて見て購入。普通に美味しい。
好きなドリンクがケースになってた
美味しそうなので買ってみました。
クリームが凄く美味しかったです。
あの商品の香りがして美味しかった
- 株式会社ジェイエイ・エーコープ佐渡 金井店¥368
- ツルハドラッグ田村常葉店¥375