ベーコン&スクランブルエッグよりもチーズが目立つ味
山崎製パン ビッグメンチカツカレー の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
すごく美味しい🥪🧏私的には卵料理🍳が好きなのでTaste&Combinationが👍👏🫶 ※もうちょいバター感とペッパー感強めでも良いかな〜❓🤔
初めて食べたけど美味しかったです。パンの厚さが丁度よく、ハムと卵が合っててパサつかずグッドでした。また、買います!
パンが乾燥してパサパサになっていておいしくなかった。卵の味があっさりしていてジューシーさが足りなかった。
温めたてチーズが溶けた方が、美味い。 ❨スクランブルエッグ❩の存在、弱い。卵もっと塊で欲しい!!
コンビニパンとしてはそれなりのお値段だけどお値段なりの満足感があって美味しいです。
美味しい。 ベーコンの塩気と食感と、スクランブルエッグの甘味が良くマッチしている。
ちょっとした朝食に食べたくなるヤツですね! たまごとベーコンがよく合っています。
ヤマザキホットサンド(ベーコンとスクランブルエッグが入っていてボリュームアップ
袋の表記通りに電子レンジで500w10秒加熱してもそんなに温かくならないです。
トマトのソースが要らないかなって個人的に思ったけどほかはとても美味しかった
初めて購入。 トースターで、チンして 食べたら美味しさ倍増な 気がする🤤
ホットサンドシリーズは好きでよく買ってます、温めてさらに美味しいですり
ほんのり甘くトマトケチャップとベーコンの味のバランスがとても良いです。
こちら、オーブントースターで温めて食べたらめっちゃ美味しかったです!
平日の朝は食パンだけど週末に遅めモーニングで頂く事が多いです。
クオリティーがいい、温めるとより美味しくなる。 おすすめです。
初めてみたので買って食べました。 美味しくペロリと頂きました。
お腹すいてたので温めないで食べましたが普通に美味しかったです
タルタルっぽい感じが入ってるのがあまり好みじゃないです
ちょっともさもさしているけれど中身は美味しかったです
温めるとなおよし!美味しいです!また買います。
温めると更に美味しい。トマトソースが決めて。
ベーコンとトマトソースが絶妙に美味しかった
何回か食べて美味しかったので買いました。
ベーコンとスクランブルエッグがよく合う
少しトーストしたら美味しくなりました。
初めて食べたけど結構美味しかったです
焼いてある食パンで美味しかったです。
ファミリーマートのホットサンドです。
初めて買いましたが美味しかったです。
スクランブルエッグが少し足りない
ベーコンたまご最強で美味しいです。
トースターで、温めておいしいよ!
(づ ̄ ³ ̄)づ
旅行先の朝ごはんに美味しい!
脂っこさはあるけど美味しい★
良く買います。おいしいです。
温めて食べたら美味しかった。
ホットサンドを購入しました。
パンがちょっとパサついてる。
温めるとさらに美味しいです
暖めて食べれば良かった。
\(´°v°)/んぴッ🎵
ボリュームがちょうどいい
ボリュームがありおいしい
イイネいいねイイネいいね
\(´°v°)/んぴッ🎵
小腹が空いた時に丁度いい
玉子の味が少し合わない
- ファミリーマート高砂伊保店¥150