食べやすくて好き😊 生地もやわらか。 クリームたっぷりの甘さを感じる感好きです😊 5個入り。嬉しい😊 食べ切りでも、分けても良いから、助かります😊 いっぱい食べたい時は、小さくて食べやすいので、飽きずに、食べてます
山崎製パン Mスイート豆デニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,119商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ふわふわでクリームたっぷりでとても美味しかった^^ コンビニ仕様は違う^^
少し小ぶりですが、5個入りでこのお値段は嬉しいです。中のクリームも柔らかくて美味しかったし、外のパンもふわふわでした。また買います。
安定のおいしさです。クリームの甘みとパンのバランスがちょうど良い。少しずつ食べたい時にこのサイズがありがたいです。
息子が好きなので、薄皮パンの方もよく買います。ファミマさんのパン、ヤマザキさんなので、安心して買える♡嬉しい♡
7〜9日の3日間だけ35円割り引き価格しています。小腹がすいており、お買い得なため購入しました。
ファミマオリジナル商品やけど、1個少ないタイプがよくドラッグストアに置いている。値段は少々高め。
最近はコンビニでもスーパーとお値段変わらずなので買いました。クリームたっぷりで美味しかったです。
一口でいけそうなふわふわ感はさすがのヤマザキさん。 クリームもっといっぱい入ってたらいいなー。
小腹がすいたときにちょうど良いクリームパン、値上げもかなり抑えられている印象に好感をもちます。
なんか欲しいけどピンとくるのないな。そんな時はとりあえずこれが正解。いつ食べても美味しい
5個入っているのが嬉しい。子どもがクリームパンがすきなので時々買うととても喜びます
このシリーズ生地のしっとり感が凄く好き。 クリームパンは特に生地との相性が良い◎
こちらは相変わらずの5個入りです。本家は4個になりました。味比べはやってません。
ミニパンは大きさ手頃でクリームがしっかり入っているので、わが家では皆好きです。
たくさん入っていてコスパ良く、少しずつ食べられるサイズが気に入っています。
食べやすいサイズで小腹が空いたときに食べます。クリームも甘すぎずなめらか。
たくさん入っていて、中のクリームも多めで、子供のおやつに購入しています。
少し小さめだけど5個入っているのが良いです。美味しいので良く購入します。
チョコクリームと間違えて買いましたが、カスタードクリームが美味しいです。
1口でも食べれ小腹が空いた時にも良いしクリームパンと言えばコレって商品
色々なクリームパンはありますが、しつこくないクリームが美味しかったです
薄皮と比べるとクリームが少なく感じるかもだけど、味は充分美味しい!!!
小さいながらもクリームたっぷりで大満足。バニラの香りが芳醇でおいしい!
柔らかいパン生地です。クリームも食べやすい味でリピ買いしています。
朝にちょうどいいサイズ 1個食べれば 次また手を のばしてさまう
パンがしっとり柔らかくて美味しかったです。クリームが少ないです。
ファミリーマートで購入。中のクリームが濃厚で美味しかったです。
1袋5個入りです。小ぶりで美味しいので、全部食べてしまいます。
パン生地の甘さとクリームの甘さが、丁度良い美味しいパンです。
本日特売でカウターにて込5個入100円。小腹補給にいいですね
おやつタイムに仲間と食べるのに丁度いい♡もちろん美味しい♡
クリームは、ネットリ系。重量があるがあるのはで、ちょっと、
美味しいけど、添加物も多いのであまりおすすめはしないです。
食べやすいし何より 値段が手頃なので とても買いやすい。
サイズが小さめなので、食べやすい。クリームもたっぷり。
子どもに買いました。喜んで食べていたので良かったです。
ファミマベーカリーのクリームパン🥖なめらかで美味しい😋
パンも高くなってる。味は変わらず美味しかったです。
仕事の合間に、すぐ食べれるサイズが、いいですよね
コンビニでこの値段は安い。 とても美味しいです。
クリームがたっぷりで、皮が薄いのが最高に美味しい
美味しかったです♡10ポイントGETできました👍
とても美味しいが、あっという間に食べてしまう。
コレがおいやみなんですよ 食べやすくて感謝感謝
小腹が空いた時に丁度いいサイズ。美味しいです。
クリームもなめらかで好きです。5個入も嬉しい
ス―パ―で売っている薄皮パンよりお得感がある
小さいけれどクリームぎっしりがたまりません😍
甘すぎないカスタードクリームで食べやすい。
- ファミリーマート岸和田中井町東店¥150
- ファミリーマート飯能駅前店¥135