パン生地の柔らかさ、クリームの甘さが絶妙で美味しいです。ファミリーマートのパンは数年前よりも、美味しくなりました。セブン-イレブンのよりもモノにより美味しいです。そのひとつがこの商品です。
山崎製パン Mミニバター風味ブレッド(ミニストップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | トップ |
新発売というポップについ買ってしまいました。亡くなった主人が好きだったホイップがたっぷり。
ヤマザキにしてはやるやん美味いぞ!
パンがねっちり系なのに少しパサついていて(乾燥?)不思議な食感でした。ホイップは8.9分立てくらいの固めで、ホイップクリームというよりはミルククリームではあるのですが、そこまでミルク感は強くなかったです。
パンがもっちりしています ミルクホイップが隅々まで詰まっていて食事じゃなくて 甘いものを食べたい時にデザート代わりやおやつに丁度良いパンでした
美味しいんだけど… クリームにレモンとかゆず皮とか入れないとダメなのかな?さっぱりした感じになる。 個人的にもっと生クリーム感が欲しい。
某店の類似品はもちっとチョコクリームに対してミルクホイップなので、甘さは控えめ。 パン生地は、少しだけもちっと感あり
生地が元々もち食感のチョコパンでクリーム無しで売ってるやつかな? 好きなパンとクリームの組み合わせ最高!!
生地はもちもちで美味しかったです。クリームもすごくたっぷりでしたが、甘さは控えめなので食べやすかったです。
もっちりパン生地が柔らかくて美味しい。ホイップが甘すぎず滑かな舌触りで優しい美味しさです。リピ確定です。
パンはしっとりもちもちでおいしく、クリームもたっぷりだった。もう少しボリュームがあってもいいかな
生地がもちもちで袋から出すのに苦労しました笑。美味しかった。ホイップが甘過ぎなくて良い。
今までにあったもっち歩きぱんと同じ食感のパン。 クリームはミルク感のあるクリームでした。
疲れた時やおやつに程よい甘さ。ホイップが柔らかすぎないためこぼれ落ちることもなかった。
ミルクホイップがはみ出てベタベタしてしまうのが難点だが美味しさは認めたい|( ̄3 ̄)|
たまに食べたくなる。 むっちりしたパンとたっぷりのホイップが美味しいです。
甘党の私からすればとても美味しくていい商品でした!リピすると思います!
ミルクホイップは美味しかったと思うけどパン自体が美味しくなかった。
とーっても美味しくて リピート決定◎ 値段も手頃だし最高でした♪♪
クリームは甘さ控えめでちょうど良いです、パンは好みではないです。
モチモチのパンが袋に貼り付いて出てこんのだが( ºДº)/オイ
ぱんがモチモチで美味しかった! 中のクリームも美味しかった!!
生クリームは苦手だけれど、ミルククリームがとても美味しかった!
この名の通り… めちゃくちゃたっぷりクリームでしたー 美味しい
クリームがたっぷりなので甘いものが食べたい時にお勧めです
ホイップ好きにはたまらない量のホイップが入っています!
ダイエット中に美味しそうでついつい買っちゃいました!
美味しそうだったので、安くなっていたから買いました
クリームがたっぷり入っていて、甘くておいしいです。
むちむちのパンとたっぷりクリームで満足感があります
甘すぎないホイップともちもちの生地がおいしかった!
ホイップが多くて美味しいです。また買いたいです!
ホイップが多くて美味しいです。また買いたいです!
ミルクホイップたっぷり入っていて美味しかった!
小さいが中身が ずっしり入っていて食べ応えあり
ホイップがしっかり入ってて美味しかったです。
最高に美味しい! ずっと販売してほしいです
ミルクたっぷりでした。少し食べづらさあり。
ミルクホイップが とにかく美味しいです。
クリームたっぷりなのは、とても嬉しい❗
めちゃくちゃ甘い。これは完全におやつ。
ねっちゃりしてるし。ホイップは油くさい
初めて食べましたが美味しかったです!
甘いもの食べたい欲を満たしてくれます
ホイップがしっかり入っていてよかった
初めて食べましたが美味しかったです!
ホイップがたっぷりで疲れがとれます。
ミルクホイップたっぷりでんな~❗️😋
中のクリームとチョコの相性抜群です!
見た目より思っていたより美味しかった