リピート買いです。中身がズッシリ、たっぷりで美味しいです。トーストすると、ソフトフランス生地がパリッとして美味しさ倍増です!高級シリーズで1番好きかも、
山崎製パン クルミパン(ローソン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
このシリーズは何年か買っていなかったけど、あんバターは初めて見たので買ってみた。 生地が変わって美味しくなった?前からルヴァン種だったかな?それとも高級つぶあんパンとは生地が違うのか?安っぽさがなくなって風味もしっとり感も増えて美味しくなったように感じた。 あんバターも文句なく美味しい。 高級牛乳パンもあるみたいだけど見たことがないので、食べてみたい。
やっぱりコスパ良くてリピート。普通のパンではなく、フランスパンやリュスティックだともっと良いのですが。あと、あんこが甘いのでもう少し量を少なくするか甘さを控えるかすると生地とのバランスが良くなると思います。
割ったときに空洞が目立ちましたが、食べると、生地とあん、バター入りマーガリンのバランスがよく、くどすぎずおいしかったです。 定番にして欲しいです。
真ん中にあんやバターが入っています。はしのほうには入ってませんでした。あんことバターはよく合っているとは思います。
新商品でしょうか?あたためたり、少し焼いて食べてもおいしいのでは?と思いました。また見かけたら買ってみたいです。
高級あんぱんはいつも食べていましたが、あんバターは新発売だったんですかね。しっとりして美味しい
あんバターはテッパンのおいしさ。 パン屋さんやコンビニのも美味しいけど、これで十分です
持ってみたらずっしり!トーストして食べてみようと思います!間違いない美味しさだと思う。
パンの生地がおいしい。 バターもあんもずっしり入っていて美味しかった。食べ応えもある。
バターが偏っていてあんバターになってない。 ヤマザキさんのパンは具の偏りが多いです
高級シリーズ結構美味しい!いつも安いけどたまに値引きされてるから買っちゃう
パンの食感が好み。バターもたっぷり入ってるし食べ応え十分で美味しい。
最高に美味しいのに、取扱店舗が少なくて、見つけた時は2個買ってます
旦那さんが好きでよく買ってます。パンがしっとりしてるらしいです。
餡マーガリンですが、塩気のあるマーガリンが甘い餡とよく合います。
ずっしり感が高級ってことかな? バターも多めで美味しかったです。
最強の組み合わせ!あんバター!!待ってました!!美味しい!!
とても美味しい。焼いたらもっと美味しそう。バターが美味しい
あんとバターの組合せは癖になります。すごく美味しいです。
ヤマザキのパンが好きで、新発売を、見つけて購入しました
ずっしり重い。美味しいです。このままでいて欲しいですね
あんこにバター。禁断の一品 どちらも力不足感が否めない
パン生地がもちもちで、あんとよく合うバターがトロトロ
やっぱり美味しいです。 バターとあんこは合いますね。
定番の高級あんぱんにバターが入ったことでさらに美味い
あんバターがたっぷりで濃厚でした 美味しかったです
あんバターパンを買いました小腹が空いた時に良いです
美味しい!旦那と食べた!カロリーはみずにたべよう
罪悪感を感じながら食べました。おいしかったです。
ちょっとこれは!!あんにバター…濃厚な期待あり。
アンコとバターがとても合います。美味しいです。
たっぷりあんことバターが入っていて美味しかった
リーズナブルで美味しいリーズナブルで美味しい
あんぱんにバター入っている多幸感が凄いです。
パンがとても美味しかった。 また購入します。
あんパンの中で、一番美味しいと、思います!
ずっしりした食べごたえありのつぶあんパン。
山﨑製パン ヤマザキ 高級あんバターぱん
餡よりパンがしっとりして高級な感じがする
なんとなくバター香りがするアンパンです
バターとあんのバランスが良くて美味しい
レンジで温めるとより美味しかったです!
美味しいけど、重めのパン。罪悪感あり。
ずっしりあんとバターが詰まった感じ!
高級なのか分からないけど美味しかった
名前ほどではないが、まあまあです。
ずっしりと食べ応えのあるパンでした
美味しそうだったので購入しました。
- ユニバース種市店¥128
- マルアイ伊川谷店¥88