マヨネーズもよく効いていて美味しかった、
山崎製パン 牛乳パン練乳クリームサンド(おいしさだより) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
ピリッと辛味があり、美味しいです。
美味しかったそうです。
ランチパックは好き!
安くて美味しいから。
書いてはありましたが、ドロっとした感じであまり好みではありませんでした。。 しっかりとした濃い味でした!好き嫌いが別れるランチパックかな?がっつりな味なので旦那はとても気に入ったようです!
ランチパックがダイソーで!しかも美味しかった。ちょっとピリってしたけどそのことについては書かれてなかったので書いてある方がいいかなあと。子供が食べたらびっくりするかもなので
ランチパックの中では安かったので買ってみました。 ピリッとするけど、マヨネーズがマイルドにしてくれて美味しくいただきました。
プルコギを食べたことないのでプルコギっぽいのかは分からないですが、マヨネーズも入ってて満足感があり、とても美味しかったです
プルコギってこんな味だっけ?と思うけどわりとおいしいと思う。牛肉が入っているのにランチパックの中では安いので少し不安。
プルコギを食べたことないので再現度はわかりませんが、マヨネーズとひき肉?のような具が絡んでとても美味しかったです。
ランチパック好きで初めてプルコギ風を見掛けたので購入しました! どこがプルコギなのか!? リピはしないかな💦
はじめて食べました。味が濃いです。パンに挟まってるからこのくらいでもいいのかな?自分には濃い感じでした
新発売なので買ってみました。プルコギは好きなのでランチパックのメニューが増えて嬉しいです
珍しいので購入。どこがプルコギ風なのかいまいち分からなかった。リピートはないかな
プルコギ風、ですね。 具はたいして入ってないけど、プルコギの風味は感じました。
プルコギらしさが感じられたが、もう少し濃厚な味だとハート5個だったかなぁ。
何回もリピしています。中々売ってないので、売ってると、買っちゃいます。
濃い味のフィリングにまろやかなチーズがよく合っておいしいです(^^)
美味しかったです。ちょっとこってり感があるのでお腹も満たされました。
期待しずに買ってみました 思ったより美味しくて アリだと思います
惣菜パンではおいしいほう。パンに挟まれているからパサパサがない。
ランチパックは色んな商品出してくれるので毎回楽しんで買ってます
食べたことがなかったので選んでみました。 自分好みでした。
あくまでもプルコギ風。 それっぽいソースの味です。
濃いのでオニオンスライスを挟んだら美味しかった
味が結構濃かった。また買おうとは思わないかな
正直プルコギはよく分からんけど不味くは無い
ドレッシングが美味しい プルコギかは微妙笑
手軽に食べられて美味しそうな味だったから
お安くなっていたので購入。味付け濃いめ
これは、失敗作? 味になれないだけかも
プルコギ風仕立てで なかなかの濃厚
まだ食べてないけど美味しそうだね。
普通、また食べたいとは思わないかな
プルコギ感はあまり感じられなかった
パン小さくな人中身も少なくなり不満
明後日の仕事のランチに買いました。
小腹がすいたので。安売りしていた
トースターで焼くと美味しいです。
トーストしたら更に美味しくなる。
美味しそうなので購入しました。
あまりプルコギの味がしなかった
プルコギが好きなので即カゴへ
いつも買ってるので買いました
安かったので買ってみました
初めて購入。美味しいかも!
半額商品。来週の朝飯に。
リピート購入しています。
イマイチ美味しくなかった