商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない方々なのかな?そうあなたのことですよ。
山崎製パン BAKEONE 2色パン(ミルク&カスタ-ド)4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ベイク |
朝食用に買いました。柔らかいパンにミルク&カスタードのクリームが入ったパンでコーヒーなどの飲み物にも合って美味しいです。
ミルク&カスタード好きで良く購入します。朝食やおやつにぴったりです。コーヒー☕️との相性抜群です。
ヤマザキはパン生地そのものが美味しいのでハズレのない味。欲を言えばもっとミルク感強めで。
ずっしり重たいけど意外とパクパク食べられるみたい 子どもが食べてた
ミルクとカスタードクリームが半分ずつ入ってる。食べやすい。
ふんわりしてます。クリームの味が思ったよりあっさりでした。
クリームが少ないけど美味しい。特にミルクが好きです。
おやつに買った!コーヒーと良く合う甘いパン!
ミルクとカスタードの2色入って美味しい
お安かったです! 食べ応えあります
子供が美味しいと言って食べていた
クリームがほとんど入ってなかった
美味しかったのでまた買いました
2種類のクリームが嬉しいです。
朝とオヤツに分けられるから。
とっても美味しい(・∀・)
柔らかくて美味しいです
お昼用に買いました。
朝食用に買いました
美味しいミニパン。
おいしかったです。
安くてうまいんです
しっとり美味しい