主人が朝、2つは食べるので売り出しなってるパン買い占め。 値引きのシール見ると本当に嬉しい。賞味期限とか言ってられない。 安くで食べれるなら、文句なし。
山崎製パン 大きな三角ケーキサンド(あまおう苺ホイップ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
パッケージに惹かれて買いました。チーズ入りのカレーパン気になりますよね。カレーパン好きにはたまらん。
チーズソースも沢山でおいしかった!! また買っちゃうかもです
ラスイチでした!息子に取られそう(笑) また買いましたー
食べやすいマイルドなカレーの味で、おいしかったです。
CoCo壱に行けなくても、行って食べた気になれます。
ずっしり重く、これだけでもお腹いっぱいになります
スパイシーなカレーとチーズがよく合いますね。
ヨーカドーの夕方は パン🍞の値引き祭り
ボリューミー!辛すぎず良かった!
リョーユーパンの方と迷いましたが今回はヤマザキパンの方を買って見た。 カレーパン美味しいですがチーズ🧀まで入ってるのでさらに美味しいと思う😊 なんと、生地にもカレー粉入っている❓少し黄色です。
CoCo壱番屋監修のYAMAZAKI大きなチーズカレーパンです。 とろ~りとしたチーズソースとカレーが包んで揚げられています。 生地も豊かなカレー味です。
甘めのパンに甘めのカレー。美味しいです でも個人的にはチーズないほうがもっと美味しいかも…と感じました。 大きくてなかなか食べきるの大変でした
ネーミングのとおり、大きいカレーパンで、チーズも入っていて美味しかったです。レンジで温めたらもっと美味しくなりました。
大きくて食べ応えがありました。チーズソースも美味しいです。生地にもカレーが練り込まれていて黄色いです。
普通のカレーパンより大きくて食べ応えがあり、チーズも入ってて美味しかった。子供にも好評でした👌
レンチンしたらしなしなになったので、トースターで温めればよかったなと思いました。おいしいです。
見た目美味しそうで購入しました。 家族が食べたのですがリピはないとのことでした。
子供に持たせるように! 何も言わなかったから美味しかったのではないでしょうか⁉︎
初めて買いました。 ココイチとのコラボなので、期待しています。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
じゅわっとカレーを感じておいしかったです。
カレーパンが食べたくて購入。味は普通。
好きなカレーパンです!ボリュームあり
辛く無くまろやかで美味しく頂きました
サンドラッグで買いました。¥151。
流石にハウス食品監修だから、不味い!
チーズが入ってて美味しかったです。
美味しい、だけど中身が偏ってました
美味しいけど、パン部分が多かった
リベイクするともっと美味しかった
安くなっていたので、チーズが旨い
ボリュームあって美味しかったです
トースターで焼くと美味しいです
チーズがまろやかでカレー本格的
中のチイズがトロトロで良かった
温めてると一段と美味しいです。
美味しそうだったので買ってみた
子供が好きなので買っています
朝食や昼食で食べる事が多い。
美味しそうなので買いました。
大きいから食べごたえがある!
初めて食べたけど美味しかった
中身たっぷりで美味しかった
美味しそうなので買いました
美味しくいただきました。
チーズとカレーが美味しい
チーズがあんまとけん感じ
辛すぎず食べやすかった❗
チーズが美味しくなかった