初➡️歯触りの良い噛みやすい硬すぎないちょうど良い硬さのチェロス生地。甘党なので、私的には甘さ、レモンの爽やかさ、いい塩梅。レモンチェロス、どないやねん。って思いましたが、思ったより、中々良かったです。
山崎製パン スイートクルミとメープルのパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
かたさはちょうど良く、美味しかったけど、レモン感が少なすぎるし甘さが強かった。 レモン味買う人は、サッパリ感や風味を求めていると思うのでもっと甘さ控えめがいいと思う。
前に普通のチュロッキーの方を食べて、美味しかったので、レモンも購入!子どもたちも大好きで、4人で分けられるのもちょうどいいです!程よい硬さがクセになります、、
4個入りで、レモン味のチュロスです。名前が違いますが。 レモンで少しだけさっぱりするので、チュロスが美味しく感じます!
甘すぎ。チュロスはなかなか売ってないので、買ってみた。でも、甘すぎて次には繋がらない。 西新井の映画館のチュロスが美味しい
小分けなのがいい。レモンのほどよい風味はあるが、全体的には甘い。レモン感はちゃんとあるので普通においしいです。
おやつにちょうどいい大きさです。コーティングの砂糖全体がレモン風味の方がいいんじゃないでしょうか?
ほのかにレモンの風味があって真新しい味。普通の味よりも個人的にレモンの方が好み。これで2回目購入
あまりレモンを感じなかったし、油臭く、甘すぎて、好みの味ではなかった。黄色いだけやんと思った!
おやつ用に購入しました。ほんのりレモン風味で甘すぎず食感もよく美味しかったです。
良くできてます🍋 甘いけど生地にちゃんとレモンの味がついてるのが分かります。
言わなかったらレモンを感じないです。もっとレモンが感じられると嬉しいです。
あまさとレモンが美味しい食べやすくてレモン味もいいと思った。チュロが好き
硬さと甘さが美味しいです! 冷蔵庫で冷やして食べたら美味しかったです!
ちょうどいい固さで美味しかった。 レモン風味はあまり感じなかった。
チュロス4個入りです。レモン風味でサッパリしていて美味しいです。
チュロスって固めなので食べにくいけどこれは小さいからマシかも。
美味しいのですが、レモン感があまりないかなあという感じでした。
レモンチュロスを買ったのですが、違う名称になってしまいました
めちゃくちゃ美味しかった! けど甘いから牛乳か豆乳がいる
はじめまして購入!レモン大好きだから 食べるの楽しみ♪
好きな食感と甘さ!大きすぎないのも分けやすくていい!
気になったので買ってみました。思ったより美味しかった
レモンが効いててまあまあ。 レモンケーキのほうが好き
美味しかったです。 期間限定じゃないなら良いのに…
イメージしてたより甘すぎず美味しくいただきました
レモンにひかれて買ってみた! 明日のおやつ!
美味しいけど、それほどレモンを感じないかな
夏はレモンがいいね!サクサク感がやみつき。
レモンの香りがするのは美味しかったです。
レモンが爽やかで美味しかったです。
少しだけレモンの味がする感じです
普通に美味しいけど、レモン感ない
美味しそうです。楽しみです。
レモンの味がして美味しかった
かたい レモンの香りはします
甘さと風味が丁度よいです。
さっぱりしていて美味しい
これ美味かったけどたかい
病み付きになる美味しさ
あまさと胡桃が美味しい
1つでも満足出来ます
おいしかったです。
好き嫌いが別れる味
可もなく不可もなし