むか〜し、1個入りで売ってた時、よく食べてました。 今回こちらを見つけて、食べてみたら昔のとは全く別物でした。 フランスパンはもっと硬かったし、クリームももっと美味しかった気が…。 昔の味で復活してほしいな。
ヤマザキ カンノーロ(アーモンド) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,341商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
ソフトフランスパンな生地で美味しかった。 クリームもうちょっと量がほしいなぁ(笑) なかなか出てこないから入ってないのかと思った
思ってたミルククリームとは違ったけど、むしろバターの塊みたいなこのクリームを気に入ってしまった! 2個入りだったので1個は冷凍庫に入れたのに1個食べ終わったあと速攻冷凍庫に行き冷えかけたもう1個も食べました、というぐらい気に入りました。
クリームがあまり美味しくない… そして、クリームの量がとても少ない。食べていても中々出てこないので、ただのフランスパンを食べているみたいでした。
フランスパンの様な生地に練乳ミルクが入っています。固めなパン生地が好きなので美味しく頂きました。ミルクはほんの少しの量です。
中のミルククリームが自分好みの味で とても美味しかったし フランスパン生地なので 噛みごたえもあって満足できます
中のミルククリームがあまり美味しくなく、フランスパンも食感が悪く美味しくなかったです。
ふわふわで美味しそうなので、かってみました。 ダイソーのレジ前にあってつい。。
中のミルクがめちゃくちゃ美味しいです もう少し多めに入れてくれたら尚良し!
クリームは少なかったのですが、それが逆にしつこくなくて美味しかったです
しっとりめのフランスパンと甘いクリームが良く合って美味しかったです
美味しかったです。二つ入っているのが食べごたえがあっていいです。
ソフトフランスにミルククリーム❗️ 美味しいに決まってる
久しぶりに買ったけど、クリームが柔らかすぎるし少ない
味は悪くないが、クリームがはしにあるのはいただけない
フランスパン生地とミルククリームがあってて美味しい
久しぶりに見つけたので購入☆ 美味しい☆
初めて購入しましたが美味しかったです
安定の旨さ! 笑笑笑笑をら笑笑
たまに復活するけどコレすごく好き
久しぶりにも見つけて購入しました
パンもクリームも美味しかった!
きっと僕が思ってる味だと思う
優しい味で美味しかったです。
安かったので買ってみました。
クリームが少し油っぽい。
ミルクボーイみたい(笑)
\(´°v°)/んぴッ🎵
クリームが美味しかった
良い!!!!!!!
見た目より美味しい
ミルククリームいり