いつもこのままでは食べません。 あまりパンがしっとりとしていなく、ちょっとパサパサしてます。 なので、私はこのままレンジで数秒だけチンをします。 すると、パンはフワフワになりマーガリンは少しだけ溶けてジューシーで美味しいです。 この食べ方で何回も頂いてます(^^)
山崎製パン ちぎれるシュガーマーガリンのパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
コンビニのレジの横に置いてあったので美味しそうだったので購入しました。シュガーマーガリンですがあまり甘くは感じなかったです。 ちぎりやすいので手も汚れずにすみます。
いつも食べようと思っていましたが、calが高いのでやめていました。でも今日やっぱり食べてみるとすごくおいしかったです。それにこれなら家でもなんか作れそうです。
ふわふわパンです☆そのまま食べると私は物足りなさを感じました。トースターで焼いてみたら、シュガーマーガリンがパンに染み込んでいい感じになりました。
コンビニのパンってどんどん小さくなってるけど、ファミマで税込み108円でこのボリュームは嬉しい。 シュガーとマーガリンの相性が絶妙。
このボリューム感がたまらない!!シュガーマーガリン最高だよー!!早く食べたいです!!止まらないからペロッと食べることでしょうが‥‥
ラインペイのチケットでほぽ無料購入。マーガリンパンなら外れがないと思ったので。パンが柔らかくて間違いなく美味しかったです。
美味しいし、量があって安いからついつい買っちゃう😅カロリー高そうだな…と思っても、砂糖にマーガリンの組み合わせは大好き!
凍らせて食べるのも美味しいです。ただ、ちょっと食べ辛い大きさで気を付けないと手がベタベタに。。
大好きな商品です!!でも一時期こればかり食べてて体重が2キロ増えたので食べ過ぎ注意です笑
カロリーが高いんじゃないかと我慢することもありますが、食べたらやっぱり美味しいと思います
悪魔のパンですね。マーガリンに砂糖たっぷりで幸せです。トーストするとさらにおいしいです。
そのままで食べずにレンジで40~45秒チンしてほぼ完全にマーガリンを溶かして食べます‼
ちょっと厚みがあり過ぎる。シュガーマーガリンの甘さを活かすなら、もう少し薄めの方が良い
カロリーを気にしながら食べました 笑 マーガリンが少し多いかな?って思いました、、
シュガーとマーガリンが良く合っていて小さくちぎれるようになっていていいですね。
好きでよく買います、甘さもちょうどよいし、砂糖のザラッとした食感が好きです。
このパンは やわらかくて しっかりシュガーがかかっていて とてもおいしいです
パンの上に有る砂糖は余り気にならない甘味ですしパンは割りとシットリしてます
シュガーの甘さ、マーガリンとの相性も良く、あっという間に食べれちゃいます。
ボリュームがあってお腹が満たされます。 このボリュームで100円は安い。
5枚切食パンのハーフサイズ厚みがあり、でシュガーマーガリンがついてます。
美味しいけど、マーガリンで手や口のまわりがギトギト。おウチ向きですね。
マーガリンたっぷりで甘い味。 たまに食べたくなって、食べると満足する。
マーガリンと砂糖が塗ってある懐かしいパンでトーストして食べてみたかった
外のカリカリ感は好きでした。もう少し、中はふんわりしている方がいいです
(バターよりも)マーガリン好きの私の、ベスト菓子パンのうちの一つです。
シンプルですがふわふわで砂糖のザラザラもいいアクセントになっている。
甘くて美味しいです。もう少し細かめにちぎれればもっと良いんだけどね。
さあ、これ食べて、金欠💸なので、今日のお出かけ👣終わり。帰るぞ。🐵
マーガリンに程よいシュガーがパンとマッチしていて、食べやすく最高!
砂糖とマーガリンの相性がよく、パンもふわふわで美味しかったです☆
安い!のにこのボリューム。給料日前などはランチ時助かっています。
それなりに大きくてとって美味しいのにお手頃な価格で嬉しいです。
安いのにけっこう大きくて嬉しい!シュガーマーガリンが美味しい!
むかし懐かしい味がして美味しいてす。量も適当にちぎれてよいです
このシュガーマーガリンはファミマで一番好きなパンです(^_^)
大好き!パンがふわふわでシュガーマーガリンたっぷりで美味しい。
カロリー思うと恐ろしいですが食べ後耐えありつい買ってしまいます
大きくて安く食べ応えはあるが、化学物質が入ってそうな味がする。
たまにたべたくなる味!安いし、ちぎって食べられるから嬉しい!!
パンがしっとりしていておいしい。カロリーだけがつらいです。
甘いけどつい買っちゃいます💦💦 美味しいもん(*´꒳`*)
カロリー高いってわかっていてもついつい食べてしまいます。。
懐かしい感じのシュガーとマーガリントッピングの食パンです。
カロリーは高いけど、美味しくてついつい買ってしまいます!
マーガリンの量が多く感じたけど・・・ 美味しかったです♪
マーガリンが甘くて美味しい パンの質がイマイチ でも好き
シュガーマーガリンが好きで、ついで買いしちゃいました。
甘くて美味しい!体には良くなさそうだけど好きです(笑)
- ファミリーマート八王子みなみ野店¥120
- ファミリーマート¥108