セブンイレブン、パンコ-ナ-で毎回常時販売シテ居るセブンSavingsFood「7Premium/デニッシュブレッド6枚切」は朝食卓に珈琲と一緒に欠カセヌFoodに成ッテマスね!!🍞 又此方のパンはホンノリ甘さ有り食べ易く、アット云う間に無く成マスね❣😋
山崎製パン もっちぎり レアチーズ風味クリーム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
表示名と商品名が違ってますが…とりあえず。某類似商品とほぼ同じ感ですが(笑)こちらも美味しいです。トーストすると香ばしさが増して、より美味しいと思います(定番の食べ方です)
BUTTERが香って美味しかったです。トースターで焼いて食べるのがオススメです。
めちゃくちゃ美味しい。カスタードがしっかり味がして。
たまに食べたくなる誘惑バターブレッド🐴し(≧∇≦)b
美味しいです。バターの風味が感じられて好みです。
電子レンジでチンして食べると美味しかったです
ボリュームがありお腹を満たせるブレッドです
お手頃価格で美味しいデニッシュパンです❗️
初めてセブンイレブンで買い漠漠頂きました。
美味しくて大好き ちょっとだけ高いなぁと
原材料にマーガリンは、かなりマイナス。
半額品GETです!美味しかったです!
初めて買ったけどおいしかった
ほんのり甘くて美味しかった
お腹いっぱいになります!
お昼ご飯用に買いました。
柔らかくて美味しかった
朝食用に購入しました
とても美味しいです。
美味しそうだったので
おいしかったです。
朝食に(o^^o)
お手軽なデニッシュ
定番で美味しい