私はすごく好きです!! コンビニで買えるフレンチトーストの中で1番だと思います。甘いもの好きな人はみんな食べて見てほしいです
山崎製パン ホイップフレンチトースト(カスタードホイップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
FamilyMart朝は、ホボ毎日午前11時迄、売残リパンを約¥20叉は¥30割引販売シテマスが、其中1個ノパンで、「ホイップフレンチト-スト」成る風変りパンが販売シテマシタ!🥐 詰り厚切リしたフランスパンをフレンチト-スト風に仕上げ、其フレンチト-スト状態なパン断面に少しバカリなホイップクリ-ム挿入した風変りパンに成マスね💁 詰りホイップクリームとフレンチト-ストがMixシタ様なパンな訳デスが、Mixシテも少し味がクドク感じマスネ🐣+.o○=🥪^^;💦
中のカスタードホイップの甘みが口に入れた瞬間、お口いっぱいに広がって幸せな気分になりました。パン生地もふわふわで美味しい。
甘いものが食べたくてどうしても!タンパク質多めでありがたい!
このシリーズ好きなのでカスタード出てくれてうれしい!とろける
今まで食べたコンビニのフレンチトースト の中で1番!
お昼ごはんに買いました。安くてとっても美味しいです。
フレンチトーストにカスタードクリーム、ナイスアイデア
おいしい。もうちょいクリーム入っているとうれしい。
真ん中のホイップが美味そうだったので買ってみた
ボリューミーで、ホイップが味わいがあります。
カスタードホイップが入っていて美味しかった
おいしい クリームはあまり入っていないです
カスタードホイップが入っていて美味しい
分厚くて食べ応えのあるフレンチトースト
甘いものが食べたい時に良いと思う
セブンイレブンより美味しい!
ホイップだけのほうが美味しい
もうちょっとしっとりがいい
甘党は今すぐ買って欲しい
知り合いが選び買いました
美味しけど少しくどい。
とても良い商品でした。
とても良いものですね
美味しかったです!
期待しております。
染み込みが足りない
ボリュームたっぷり