見た目とお芋に引かれて購入しました。インパクト重視なのか、パンは少し噛みごたえはありましたが、味はあまり好みではありませんでした。餡のほうは二層になってて、したの方が蜜っぽくて美味しかったです。味もしっかりお芋の風味がありました。
山崎製パン ツイストサンド(北海道産牛乳入りクリーム使用) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
パン生地は塩気があり、柔らかいというよりは、もちもちです。中央の黄色い部分が甘いスイートポテトになっています。飽きずに一つ食べられます。見た目もかわいいお芋ですね。ただもう少ししっとりさが欲しいと思いました。
パン生地がパサパサしてるかと思ったけど、そんなことなく、結構柔らかめのパンで、少し塩気を感じた。 中の芋餡がなめらかで、甘さを感じた。 あまり期待せずに買った部分もあって、おいしく食べられました!
味だけでなく、見た目もお芋なのが凝ってて良かったです。 お芋系の商品はさつま芋あんが入ってる事が多く、少し和風な感じであっさり食べられるところが好きです。
さつまいもの香りと味がとても良き。 さつまいものあんがちょうどいい甘みで何個もペロリと食べてしまいました。
中のさつまいも餡が美味しかったです!そのまま食べましたが、チンした方がより美味しかったのではと思います
パンは思ってた食感とは違く、噛みにくい硬さでした笑 中のさつまいもペースト?は美味しかったです!!♡
見た目がお芋っぽくて可愛いです。 味は満足できる方の「普通」でした。 目新しさは特にないかな。
焼き芋のようなビジュアルでとても可愛いです。パン生地が少しもそもそだったかな〜
商品間違えた😂 芋のやつ お菓子よりだと思ってたけど、パンで美味しかった。
片寄ってさつまあんか入っていて 気持ち食べづらく感じました。
お芋そのままの形が可愛い 中のお芋あんが濃厚で美味しかった。
これは2回リピートしてますが、おいも感があって美味しい
目で見ておいしく食べておいしいです。リピートしました。
まさにサツマイモといった商品です。甘くて美味しかった。
甘すぎず無味すぎずで他のさつまいも商品より美味しかった
見た目が可愛くて買いましたが美味しかったです。
美味しかったです! 黄色のお芋部分最高でした!
パンがかためで、お芋ペーストがとても甘いです
美味しかったけど新しかったからかなと考えます
しっかりおいも!!美味しかった!喉が乾く系
中までお芋感がたっぷりで美味しかったです
見た目はおいしそうですが、普通のパン。
ファミリーマートのお芋のパン 美味しい
美味しそうだったから、購入しました。
芋感があって美味しかったです。
美味しそうなので買ってみます。
想像してたのと、ちょと違った。
少し甘すぎずかな?と思いました
美味しい。家族用みためもよい
中のおいもがおいしいです。
おいも感があって美味しい!
めちゃくちゃ美味しかった。
これはかなり美味しいです
オイモの餡が美味しいです
紅あずまを使っているから
美味しいから買いました。
\(´°v°)/んぴッ🎵
朝に食べると元気出ます!
美味しい!見た目も可愛い
美味しくいただきました。
たまたまお店で見かけて
前から食べてみたかつた
美味しい\(^o^)/
うまい。何回か買った。
お芋シリーズ制覇したい
見た目も可愛いです!
甘くて美味しいです
期待しております。