噛むとチーズが中から出てきて、ハムとチーズがマッチしており美味しいです。安いときに買いたくなります
山崎製パン パニーニ ハム&チーズ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
レビュー見て焼いて食べました。外はカリッとして、中はもっちりなってよかったけど、なんだか粉っぽい感じが気になった。チーズソースがもっとトロっとしてたらよかったのになぁ
チーズとハム 、この2つのバランスがよかったです。 個人的にはチーズが強めに出ても良いかなと思いました。
お昼用に買いましたが美味しかったです。チーズの味が濃いのと少し大きめのサイズなのでとても満足しました。
チーズが濃厚!でもしつこすぎずとても美味しい。また食べたい。今度はトースターで焼いて食べてみたい。
パニーニの食感がやわらかくて好きです。ハムとチーズが入っているので食べた感あって良いです。
パクパクパクっと食べてしまいました。 温めるとさらに美味しいのですね。 また買おう。
割引品だったので買いました。パンの生地が気に入りました。美味しかったです。
リピートです。 なかなか売ってるお店がないので、見付ける度に購入してます。
モチモチの生地とベーコンとチーズの味がしっかりしててリピーターです。
チーズと、ハム、パンの薄さが最高です。焼いて食べるといいらしいです。
チーズも少ないし、ペーストみたいなチーズであんまり美味しくなかった
美味しくて何回もリピートしてます。少し温めるととても美味しいです
チーズとハムとはさまっており、朝ごはんは一個で満足できます。
パンのかたさがちょうど良くハムとチーズがとても合っています。
割引されていて食べたことなかったので買ってみました(^^)
チョットお高めなパンですがハムとチーズ中々絶妙な美味しさ!
朝御飯にちょうどよいです。温めた方が美味しいと思います。
常温だとあまりオススメ出来ませんが暖めると美味しいです
ハムとチーズの組み合わせが好きだからとっても美味しい!
具が端までしっかりはいってるので食べごたえあります!
気になってたのが安くなってたから買ってみた、美味しい
ヤマザキのパンでは 高いですが ハムがたっぷりでした
ハムとチーズは最高の組み合わせ。朝食に買いました
温めるるとホットサンドのように美味しいです。
もうちょっとチーズがとろけるものが好みです。
チーズとハムが鉄板の組み合わせで美味しい!
以前買ってた時より具が少なくなったような…
賞味期限が近く半額だったので購入しました。
両面パリッお焼いて食べると美味しいです。
パンがモチモチしていて食べごたえがある。
安かったので買いました。美味しいです。
私は好きだったけど子供には不評でした。
チーズが入っていて、温めたら美味しい。
重すぎず軽く食べられて美味しいです。
トースターであたためるとおいしいでふ
軽くトーストしたらとてもおいしい!
少しもちもち感あって美味しかった
声に出して読みたい言葉→パニーニ
パニーニ好きなので買ってみました
見た目以上に美味しい!大好き!!
食べやすくておいしかったです。
あまり店頭で見ないけど美味しい
夫の昼食のために購入しました。
けっこうお腹いっぱいになります
初めて食べたけど、美味しいです
ハムとチーズのバランスがいい
トースターで焼くと美味しい。
少し温めて食べても美味しい
間食にはちょうど良いです。