ポロポロ崩れて食べにくいですが美味しいです コンビニに似たデザートがありますが大きさは小さくてお値段は1.5倍以上するのでとてもお得な感じがします クリームが食べたい気分の時にも良さそうです いちごの酸味も感じて美味しかったです♪
山崎製パン 桃ジャムとホイップクリームのパン(福島県産桃 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
フェルナで大晦日の夕方にパン類殆ど半額で、これの値引するまでに女性客がソワソワして、待ってて4個も買ってたので余程美味しいのかと買ってみたら美味しかった 通常97円で売られてるので安いと思う、しかも今回は半額
試し買いしてみたけど、めっちゃ美味しい!生地はザクザクで、クリームもくどくないいちごクリーム。これはもうパンじゃなくってスイーツやね!だけどお値段は菓子パン価格。最高です!また今度は家族分買って帰ります!
パンというよりスイーツと言っても過言ではありません。そのくらい美味しいです。クリームもイチゴの酸味があり最後まで美味しく食べきれました。また買いたいです。
いちごホイップもちゃんと甘酸っぱい美味しいクリームでした。記事もさくさく。スイーツ感強いので、デザートパンとして、おやつとして食べたい。
食べごたえがあって、いちごミルクホイップがなかなか美味しく、満足感があります。カスタード味も食べてみたくなりました。
もっとクリームたっぷりを想像しました 包装の画像がたっぷりだったので。 でも、サクサクで美味しかったです
食べにくさはありますが、パイ生地はサクサクで、いちごのミルクホイップも美味しかったです。
半額で購入。周りがカリカリサクサク。美味しい。ボロボロ落ちるのは覚悟して食べないと。
硬めのパイ生地が食べごたえがあって、いい感じです。中のいちごクリームもおいしいです。
美味しくて3個目リピートです。 新発売なので、早くスーパーで発売してほしい!
冷やして食べると、スイーツになる。 この値段で凝っていて、とても美味しい!
100均で買ったドラグストアは130円だった小さいのに食べごたえあって満足
外がカリカリで美味しい。 他のヘニャヘニャな生地のサンホルンとは大違い
ホイップクリームに 苺ジャムを 混ぜた感じです。味は まあまあです。
うまい。デブみんな好きだろこんなん。やめられない味がする。大麻パン。
生地もサクサクでイチゴクリームも 美味しかった。 またリピします。
甘酸っぱいいちごとミルクホイップでくどくなくて美味しかったです。
私のお気に入り! カロリー高いけど、ポロポロ落ちるけど うまし
パン生地がザクザクで、中のクリームも甘過ぎず美味しいです。
美味しかったけど、言うほど「クリスピー」感は、なかったです
割引きされてるしなんか美味しそうに見えたので買ってみました
サクっとしたパイ生地が美味しい けどボロボロこぼれる(笑)
袋入りパンのレベルではないほど美味しくいただきました‼️
かための生地にイチゴホイップ。おいしい。クセになりそう。
ボロボロ落ちて食べにくいですが、サクサクで美味しいです。
値引きされていたので購入しました。 美味しかったです。
サクサクですがいちごクリームじゃない方が良かったかも
おいしい。ただ食べるときにかなりボロボロおちる。
サクっとしてて、美味しいけど、食べずらいです。
ポロポロ溢れるので、一人のおやつに楽しみたい。
ちょっと食べにくかったけど、美味しかったです
まわりの生地が好き。カスタードのほうが好み。
パッケージが美味しそうに見えたので買った
めちゃこぼれます。何か引いて食べなきゃ!
ポロポロこぼれますが、美味しかったです。
サクサクパイにあま~いいちごクリーム🍓
ポロポロこぼすけど 美味しかった~
おいしい。 いい。 絶対おいしい。
ボロボロ食べにくいしクリーム少なめ
安く買えました。美味しかったです。
苺のクリームでとても美味しかった。
これもいいけど初期のクリームが好き
食べにくいですが、美味しかった。
食感がいいです、おやつパンですね
サクサク皮にいちご🍓クリーム😋👍
美味しそうなので買ってみます。
パイ生地がパリパリで美味しい。
ホイップたっぷり美味かった。
いちごミルクホイップが絶妙!