フレンチトースト大好きなので購入しました。 サッとトースターで焼いて食べると美味しい。
山崎製パン M夏の惣菜パン(カレー味) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
新発売フレンチトースト、この手は案外パン生地がしっかりしてるのですがデニッシュ生地になってる分、食パンのような、しっかり生地ではなかったので温めず食べました。ふわふわという感じのパン生地ではないのですがフレンチトースト感は出てました。
新発売だったので、2個購入。 1つは、そのままで、もう1つは軽くレンチン。 どちらも甘さ控えめでした。 レンチンの方が、しっとりとして、美味しく感じました。
初めて買いました。美味しかったです。アタタメたらもっと美味しかったかもまた見つけたら買います。次は、トースターでアタタメテ食べます。
甘さ控えめのフレンチトーストにホイップなんてめちゃくちゃ嬉しい組み合わせ。少しレンチンしたら温かく更にしっとりして美味しかった。
どれにでも『生』を表示すれば良いもんでも無い!はっきり言って何処が生デニッシュフレンチトーストなのか、全く意味不明。
そのまま食べたからか…フレンチトースト感も生デニュッシュ感も薄い! 軽くトーストかレンチンしたら美味しかったかも…
食べやすく美味しい。クリームもこのくらいの量のほうが、フレンチトーストの存在感を消さずにちょうど良いです。
フレンチトースト感はあまりなかったけど、しっかりしたパン生地に生クリームが合っていて十分美味しかったです。
フレンチトーストはしっかりした食感で、ふわふわではないです。 クリームが甘くて、美味しかったです。
柔らかくて分厚い食パンという感じ。甘くて食べやすかったですが、フレンチトーストではなかったです。
デニッシュをフレンチトーストに、とても魅力的な商品。生クリームも美味しくてはまりそうです。
夫がフレンチトーストが好きなので購入。生クリームも入っているからか、少し甘かったそうです。
パッケージを見て食べたいと惹かれる商品で、クリームまで入ってるので美味しかったです。
新発売で気になって購入。自分好みでパンふわふわで自分好みでメチャクチャ美味しかった。
生クリーム練り込み、デニッシュ生地をフレンチトースト風に、中身ミルククリーム。
フレンチトースト感は感じられないけどパン生地も中のクリームも美味しいです。
フレンチトーストに生クリーム… 好きな物の組み合わせで嬉しい!
このお値段なら充分です。お味よりも企業努力にポイント付けました
フレンチトーストにホイップがはさんであって、嬉しい驚き!
柔らかくて美味しいですが、カロリーが高く栄養がない感じ。
フレンチトーストっぽさは薄いですが充分美味しいです。
この生地にクリームがマッチして美味しいd(^_^o)
ちょっと甘めで美味しかったです。 また、買います。
パッケージを見て、美味しそうだったので買いました♪
ちょっと甘め。どっしりとした感じ。満足感が高い。
パンが美味しいですがクリーム少なく感じました。
ほんのりとした甘みがあり 美味しかったです。
期待したほどフレンチトースト感はなかった
耳の部分をもっともっちり食感にして欲しい
パサパサした感じがあんまり好きではない
新発売だったので購入。 朝食🥪食べます
何が生なのかよく分からなかったです。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
クリーム入りの甘いフレンチトースト。
プロモ中でした。パッケージに惹かれて
美味しかったです〜!美味しかった。
トーストするとさらに美味しいです。
美味しそうだったので買いました
美味しい。リピートしています。
初めて購入、美味しかったです。
少しレンチンすると尚美味しい!
甘過ぎなくて美味しかったです。
それほど甘くなくおいしかった
思ったより軽くて美味しかった
生クリームと相まってうまい
美味しそうなので買いました
焼くと味が引き立ちます。
期待ほど美味しくなかった
すごくおいしかったです。
- スーパーシマダヤ生鮮館光ケ丘店¥88
- 業務スーパー経堂店¥118