これめっちゃ美味しい!!! カットして少しだけ焼くと、香りがたち表面がサクッ中フワッでめっちゃ美味しい! そのまま食べてもふわふわデニッシュで口どけが良くて美味しい! バターたっぷりやからカロリー考えて半分翌日に、明日も食べたいっていう理由も。 半分なんてあっという間で余裕で全部食べられる美味しさ(๑>◡<๑)
山崎製パン おいしさ宣言 スイートチョコデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
トースターで温めて食べたら とてもチョコの味が美味しくて はまります。是非お試しあれ。
チョコバーやチョコクリームが入っているパンを普段食べているのでチョコ風味はいまいち感じられなかったけれど、生地がへたらずちぎって食べてもさほど手が汚れないのがいい。値段の割にボリュームがあって食べた気になる。
ちょと甘い。しかしカロリーが718kcalありました。 脂質が32.2/炭水化物89.8 美味しいけど一度に食べると カロリー取りすぎになりますね❗
そのまま食べても軽くトーストして食べても美味しいです。デニッシュ感はちと残念な部分もありますが価格考えたらこれでOK
ボリューム満点なのに安価なデニッシュです。きめ細かい生地としっかりチョコ味が効いててとても美味です。
価格が安くボリュームがあります。以前より形がリニューアルして細くなりました。ちぎって食べれます
ほそかったので板状のチョコが入っているのかと思って買ったら違ってだけど、食べごたえはあった
デニッシュが好きでプレーンは前に買ったので今度はチョコにしました。焼いた方がおいしいです
久しぶりに買ったけどちょっと小さくなって悲しいです。 味は今まで通り、とても美味しい‼︎
美味しすぎてそのままちぎって食べました。 安くて量も多いし、すごく得した気分です。
軽くて食べやすい☺️チョコとなると罪悪感あるけど、デニッシュにしては、軽い👍️
大きくて食べ応えがあります。そしてデニッシュ生地が美味しいです。よく買います。
安かったので購入。レビューに書かれてたとおり、軽く焼いたら美味しかったです。
美味しい!特売出てて思わず購入。そのままでもちょっと焼いて食べても美味しい。
特売でした。大きいので食べごたえがあります。温めるとより美味しかったです。
美味しいです。 食べ過ぎ注意! 我慢して、一回に三分の一を残します♥
ほんのり甘くて朝ごはんにもちょっと小腹が空いた時にもとてもいいです。
ふわふわで美味しかった。デニッシュだけど油っこくないのも時にはいい。
安くて大きくて美味しいです。 小腹すいたときに旦那とつまんでます。
ボリュームもあり美味しいです。軽くトーストしてもまた美味しいです。
99円という安さ◎少しトースターで焼いて食べるとさらに美味しい◎
思ったほどチョコ感がなく残念。 焼いた方が美味しいのかなぁと
大変美味しくておすすめです。 リピート購入しています!
安くてボリュームがあります。 トーストして食べています。
デニッシュパンとチョコの組み合わせが合って美味しい。
ちょうどいい甘さです。そのままでも焼いても美味しい。
デニッシュ食感とチョコが合わせてあって一気にすすむ
やわらかさもしっとり感もなく、飲み物がないと無理
子供が大好きなので、売っていたら必ず買っています
チンして食べると焼きたてのふわふわ感が味わえます
美味しいので、リピ買い。やっぱり、美味しかった。
山﨑製パン ヤマザキ スイートチョコデニッシュ
そこまま食べてもよし、軽く焼いたらもっとよし。
特売にて¥98‐ ちぎってチビチビ食べる予定。
柔らかくてそのまま食べても美味しかったです。
安くて美味しい! 一回りスリム化しましたねー
トースターで焼くとさらにおいしくなりました。
特売だったので購入。デニッシュ生地で美味しい
好きなサイズに切って食べれるのが嬉しいですね
安く買えたのでよかったです!美味しいです!
美味しい。ちょっと食べたい時に調度いい。
大好きなので。とても美味しかったです!
久しぶりに買いましたよ 美味しいです〜
日持ちもしてふわふわして美味しいです!
少し焼いて食べるとサクサクでおいしい。
そのまま食べても焼いても美味しいです。
本当に気持ち程度のチョコ風味ですね。
軽い感じのパンです。味は美味しいです
トーストで焼くと香ばしくなって最高!