おやつ、ランチ、朝食と万能です。家族が少ないのでマフィンのパンを買って自作しても余ることが多いのでこちらの商品を時々買います。レンジで温めて、トマトやレタスを追加して挟んでいただいています。
山崎製パン ソーセージマフィン の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,613商品中
結構いける味❣️美味しかったです。
あまり期待してなかったのですがめちゃくちゃ美味しかったです!!マクドより美味しいかも!!少しレンチンしてトーストすると焼き立てのようになります♡
少し温めていただきました🎶 私には少しマフィンが パサつきがあるかなぁ・・・と思います。 今度はトースターで 焼いてみようかな・・・
美味しいマフィンです。 オープントースターで焼いて食べると美味しいです。よく売れているのか店頭に無いときがあります。
このシリーズは美味しいし食べ応えがあってたまに購入させていただいています。時間がない時にとっても重宝します☺︎
いつも半額で購入してます。レンジで数秒後とろけるチーズを乗せてトースターで焼く。土日祝日のおやつの定番です。
熱めに温めた方がマフィンがモチっとして美味しくなります。よく噛んで食べるので、お肉の味もしっかりします。
ソーセージマフィンではなく、、マフィンのハンバーガー。 ソーセージは入っていない。 パテですね。コレ。
ハンバーガーみたいでマクドナルドのソーセージエッグマフィンに似ていて美味しかったです。
安い。マフィンだから、しかたないが、もう少し、しっとりしていてもよい気がする。
Macのソーセージマフィン!より安いしソーセージがスパイス・ハーブ効いてる!
マフィン生地かわ美味しいです。具もしっかり挟まっていてボリュームがあります。
温めたらおいしかったです! ケチャップ追加したらさらにおいしかったです!
朝ごはんにもおやつにもピッタリです。 小腹が空いた時によく利用してます。
そのまま食べたけど美味しかった。見た目の量より、結構満足感があります。
結構好きな味です。少しあたためれは尚おいしい。朝ごはんにしています。
朝ごはんの定番にしたいかも? かたーーいマフィンではなかったです!
朝食用に丁度良いです。 菓子パンなのに甘過ぎず、食べ易いですね。
食べ応え満点でした! スパイスもよく効いていて、大満足でした。
レンジでチンするとソーセージとチーズがさらに美味しくなります。
お肉が薄いですが、美味しいです。チンするとより美味しいです。
子供がもくもくと食べていたので、美味しかったのだと思います。
トースターで温めて食べました。表面カリってした方が美味しい
ソーセージとあったけど、ハンバーグっぽくて美味しかった。
この間初めて買って美味しかったので、再度購入しました。
とても美味しかったです。是非オススメしたいと思います。
98円(税抜)で購入。子どもが美味しいとよく買うパン。
88円。チンして食べると美味しい。食べごたえがある。
その日の気分でソーセージかエッグか決めています。
マフィンとソーセージの相性、とても良いかもです🎵
ボリュームがあってお手軽にお腹いっぱいになります
温めて食べると美味しいです! 朝ごはんパンに🍞✨
ソーセージ?味は美味しいですが、ハムパンでは‥?
ソーセージとチーズとマフィンの組み合わせが最高
マクドも朝マックが好き。 マフィンが好きなの😍
オーブンで焼いて美味しいパンです(o^~^o)
美味しかった😋エッグマフィンも美味しかった😋
レンジで少しチンすると、小腹に美味しいです。
ボリュームがあり、ランチにちょうどいいです。
レンジで温めてから食べると美味しいですよー
以前に食べたことあったので久しぶりに購入。
初めて食べましたがすごく美味しかったです🎵
レンジでしっとり温めて食べても美味しいです
レンジて30秒程温めると美味しさ増します
ファーストフード店には負けるけど美味しい
レンチンして朝ごはんに 息子のお気に入り
前に食べたときおいしかったので買いました
チンしたらチーズがあつあつで美味しい!
焼かないとだめ!そのままだとイマイチ。