SNSで話題の商品の1つだったし、スイーツ200円以上の購入でコーヒーS無料券がついてくるイベントだったので購入 大好きなタルトにさっぱりクリーム、そしてコーヒーを飲んで、美味しくてペロッと食べてしまった また、食べたい!
ヤマザキ チ-ズタルト の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
タルトにはうるさい私。クッキー生地のような生地で私の好みでした。すごい美味しいのでこのクオリティーならで定番ならずっと買い続けたい。どこのコンビニよりもその辺のケーキ屋さんやりも美味しいです。
普段あまりチーズ系のお菓子は食べないのですが、これはもう何度も購入しています。 チーズクリームもふわふわして食べやすく、とても満足感があります。 値段も手頃でありがたいです。
生クリームみたいなチーズケーキで後味がさっぱりしている!!チーズケーキの濃厚さを味わいたい人はちょっと違うかもしれないけどこれはこれで美味しい⭐️
ほろっと感のあるタルト生地、程よい甘さでクリーミー感もチーズ感も楽しめるフィリング、全部のバランスが良くてとても美味しかったです。
他の方も書いている通り、クリームはサッパリしていてあっという間に食べることができる!私は更に追いレモン🍋して食べました!
クリームだけだとかなり甘く感じるがタルト生地と一緒に食べると丁度良いってか絶妙!!生地がしっとりしていて美味しい。
たまたまコンビニで見かけて購入しました。少し間食したいときに丁度良い大きさで、味もくどくなく美味しかったです。
一番上の滑らかなクリームと下のチーズ層、タルトのサクサク感とのバランスが絶妙でした。2百円代とは思えない。
思っていたより美味しかったです。甘すぎず、食べやすかったです。これはまた買いたいですね。
タルト生地がサクサク🥧 クリープはたっぷり乗ってるけどしつこくない ぺろっと食べられる
美味しかったー!上にのってる生クリームもたっぷりでよし。ウチカフェはどれも美味しい。
タルトもチーズクリームも美味しい。わざわざケーキ屋で買わなくてもこれでも満足です。
ボリュームありますが、甘過ぎないのでペロリと食べられます。美味しかったです。
手軽に美味しいチーズタルトが食べられるので何度もリピートしています。
上に乗ってる白いクリームがすごくマッチしてて、また買おうと思った。
2種類のチーズの味や食感の違いが楽しめてお得感があり、美味しかった
すっごく美味しかったです!! この味と大きさで…安すぎます!
ボリュームあっておいしい!満足できる。LAWSONすごいなぁ
生地の食感とクリームの甘さがとても合っていておいしかった。
新発売のチーズタルトでしたが、とても美味しい一品でした
美味しいし、最近のコンビニスイーツにしたらコスパが良い
思ったよりさっぱりしててくどくなくて美味しかった。
思ったよりさっぱりしててくどくなくて美味しかった。
割引があった&期限間近&すっごく旨そうだっから
白い部分がおいしかった。タルト部分はすぐ崩れる
めっちゃ美味しい!!レギュラー化して欲しい。
チーズの酸味とタルトの固さが程よく 美味しい
チーズ感もあって、甘すぎず美味しかったです。
コーヒーと合わせて食べたら美味しかったです
タルトは少し柔らかめです。 美味しいです。
タップリチーズクリームとタルト生地がマッチ
美味しかった チーズ好きにはたまりません
チーズケーキが好きなので買ってみました。
美味しかったです大好きなシリーズです
チーズクリーム盛り盛り。素晴らしい!
絶妙な甘さで重たくない食べ物でした。
やっぱりローソンスイーツは美味しい
おいしかった!タルト生地がサクサク
くどくないチーズ感で美味しいです!
なめらかチーズでおいしかったです♪
おいしい。クリームたっぷりで満足
美味しかった(,,•﹏•,,)
美味しい♡♡ 定番化して欲しい
好きで、いつも購入しています。
美味しかった 379kcal
母のおすすめで購入しました
甘すぎずチーズもまろやか🧀
程よい甘さでまた食べたい
さっぱりしていて美味しい