開けた瞬間にブルーベリージャムの甘酸っぱい香りが、ふわっとしてきます。 とろっとしたジャムと滑らかなクリームチーズが口触り良く重くないです。 普通のジャムパンはパンがパサつきやすく、ジャムとパンを別々に味わっているようなイメージでしたが、生コッペは挟んであるものがパンに馴染んでいて一緒に味わえるので好きです(*´ω`*)
山崎製パン 生コッペパン(ブル-ベリ-ジャム&チ-ズクリ-ム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
パン生地とブルーベリージャムはとても良いとして、チーズクリームが油脂が強く、チーズというよりマーガリンのようでした。正直がっかり。本当のクリームチーズの味を知ってるし、食パンやスコーンにクリームチーズとジャムを塗って食べることもあるので、その美味しさがわかっているので、マジ残念でした。 もうたぶん買いません😣
値引きシールが付いているものは購買意欲が上がりますね。 クリームチーズ好きなのでこちらを選びましたが、クリチよりブルーベリージャムが大勝ちしていたので、個人的にはクリチに寄せた方もあると嬉しいですね。 パン生地は袋から出すとちょっと心配になるやわらかさで大変おいしかったです。
ピーナッツバターが好きで今回も ピーナッツバターだと思って買ったら ブルーベリーだった間違えたぁー! パッケージが同じで並んで置いてあるから 勝手にピーナッツバターだと! でもブルーベリー美味しかった! 生コッペパンシリーズ美味しいです。
パンが柔らかくて美味しかったです。中に挟んであるブルーベリージャムとチーズクリームも美味しかったですが、チーズクリームはなくても美味しいかなと思いました。欲を言えばパンももう少し大きいと嬉しいなと思いました。
生コッペパンシリーズの新作で美味しかったけどチーズ感があまりない。どっちかと言うとカスタードクリームぽい味。 チーズ好きにはちょっと物足りなかったかも。 昔からあるいちごジャムマーガリンの方が全然美味しい。
クリームチーズにジャムは最高に美味しいのは知っていますが、これはクリームチーズではなくチーズクリームなので、そこがあまり美味しさを感じさせなかったように感じました。リピはないです
ふわふわコッペパンとブルーベリージャムがたっぷりで美味しい。もう少しチーズクリームが多いか少し酸味がある方が好みかな。
期待しすぎた💢このシリーズ、パンが変わったとか言ってるけどぜんぜん美味しくないし、安いんだけどお金返せってかんじ
ブルベリーとチーズクリーム 大好きなジャムが両方入っているなんて 最高! とっても 美味しいです
美味しいけどそこまでじゃないかな? チーズクリームを楽しみにしてたからちょっと期待はずれやった
美味しかったので、また購入したいです。でも、もう少しチーズクリームが酸味あってもいいかも
思っていたよりは美味しいとは思えなかったけれど、普通に美味しかった。
パンがふわふわで驚いた。 いちごジャムのやつの方が美味しかった。
ファミマの生コッペパンは、我が家のフェイバリットメニューです。
チーズクリームとブルーベリージャムの相性が良くて美味しい!
あんこ&マーガリンの方が生コッペパンの味がよく分かると思う
期限間近&割引があった&新商品で試してみたいと思ったので
ヤマザキ製造。ブルーベリージャムにチーズクリーム入り。
普通のコッペパンと食感は変わらない感じ。味は美味しい
ピーナッツバターも美味しいけどこれも美味しい!
ブルーベリージャムおいしい。パンとあいます。
生地が柔らかくてとても美味しかったです!
生地が柔らかくてクリームも美味しかった。
美味しかったですが少し甘く感じます
美味しい。爽やか甘くて何個もいける
コッペパンシリーズ大好きです。
美味しそうなので買ってみます。
パン生地がまず美味しいです♪
パンがフワフワで美味しい。
新しい味なので購入します。
甘さ控えめで美味しかった。
パンもふわふわで美味しい!
\(´°v°)/んぴッ🎵
とてもおいしかったです
珍しい組み合わせでした
甘酸っぱくて美味しい
美味しそうですね。
こんなもんでしょ。
フジパンに負けた
とてもうまかった