クリームがおいしく、量も満足でした。 私は手が汚れるのと、外側の甘さを求めないので、粉砂糖無しが良いと思いました。 また買います。
Mマロントルテ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
トロッとクリームが美味しい。以前のクリームはもっとトロトロとしていたような気がしますが‥
確かにほぼクリーム! 生地はパンっぽい?ほんのり焼いたコゲの味も感じます。それがマイナスになるかと言うとそこまでマイナス(邪魔)はないです。クリーム大好きな人には良いのかも。 体調が優れてる時に食べた方が良いです。たぶん気持ち悪くなる可能性大かもです笑
皮がパンでよくチーズでボール状や棒状でモチモチした食べたことのある油っぽい生地だった。そのためクリームは甘くて美味しかったがむつこかった。
クリームが少し水っぽく感じました。 皮が少しもちっと、ほんのり塩気も感じられ美味しかっです。 もう少し安いとリピしやすいです。
美味しいです!この値段でこのクオリティは凄すぎます。 食べてると後ろから溢れてきてしまうので、外の人前では食べられないです…。
クリームが食べたくなったらこれを買います スーパーの安いデザートのクリームは美味しくないので 少々高くてもこちらを選びます
ほぼくりむ、リニューアルしたようですが前の方がよかったような。それに高いんですねー単品で初めて買ったのでびっくりしました。
美味しかったけどミルククリームが柔らかく、皮がもっちりなので食べずらい。生クリームよりのクリームが良かった。
思いのほかクリームが溶けて水っぽくミルクの風味も感じられなかった。期待外れ。山パンなのに235円は高すぎる
ずっと大好きな商品 四年くらい前に初めて発売され、一度販売中止期間があったが、最近復活したようで嬉しい
ジョブチューンみて久々に買ってみました!相変わらず美味しいけどクリームの量は昔の方が多かったですね
クリーム最高! 生地はモチモチ&底はビザ生地のような、ほのかにチーズ味?の塩気を感じました。
美味しかったど、シューの生地がもう少し弾力があると良いかなぁ..あと、車内では食べずらい
生地は薄くてクリームのボリューム感が更にアップしている感じで美味しかったです。
時間をおいておく(冷蔵庫で翌日)と、べちゃっとしてしまう。早めにたべるべし。
甘いもの食べたーい!!ってときにめちゃくちゃいいですね。美味しかったです。
クリーム好きからしたら嬉しいです。皮に粉っぽさを感じるのが気になります。
クリームはもちろんたっぷり。皮はもっちもち!めちゃくちゃ美味しい!
生クリームたっぷりで、かつ、皮に少し塩味があるのでとっても美味しい
クリームたっぷりで、シュー生地のカリもちっとした食感もよかった!
ほぼクリームって名前よりはクリームなかった。 でも美味しかった。
皮は好き クリームが甘過ぎる なんだかよく分からないクリーム
クリームたっぷり、生地は薄くてもちもちしていて美味しい
ほんとにほぼクリームです。クリーム好きにはたまらない。
20円引きで購入しました。もちもちして美味しいです。
ミルククリーム美味しい!もっちりした生地も良いです。
皮が残る感じがいまいち。クリームは、美味しいです。
初めて食べましたがとても美味しかったです!
少し安くなっていたので購入、美味しいが高い
クリーム好きにはたまらない! 美味しい!
本当にほぼクリームを食べている感じだった
クリーム!! たしかにほぼクリームでした
大満足。クリーム食べたい時に買ってます。
名前の通りクリームたっぷりで美味しかった
飲める!笑 コーヒーと相性抜群です!
クリームたっぷりでめっちゃ美味しい😋
初買い。なんとか袋だけが残っていた😅
名前の通りクリーミーで美味しかった
ネーミング通りです。美味しいです。
クリームたっぷりで美味しかったです
期限間近&割引があった&すごく旨い
クリームは美味しかった 皮は微妙
TVでやったので買ってみました。
めっちゃ好き、めっちゃ美味しい
クリームたっぷりで美味しかった
テレビで紹介されてたから試しに
期限間近&割引があった&超旨い
すごく良い感じ。大好きです。
クリームたっぷりで美味しい♡
- ローソン尾張旭柏井町店¥205
- ローソン福井日之出二丁目店¥235