ほんのりバター感がして美味しかった。生地がサクッとしてるのもよかった。食べる時、生地がボロッとなり落ちやすいので、気をつけた。
M苺サンドデコ5号(レカミエ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
シュー生地のザクザク食感がいいと思う。中に挟まれたクリームも濃厚で、シュー生地とマッチして美味しい。
空腹時以外はちょっとくどさを感じる。でも程よい塩気もあって美味しい。
美味しい 少し塩味がするので甘すぎず食べやすい
塩味がほんのりでとても美味しかった!
メロンパンてべちゃっとした感じを再現しているのか。残念。カリッサクッを期待した。クリームも写真ほどは詰まってないよ、久々に中に入っている系でスカスカで皮しかない部分を食べる経験をした。カスタードはトロリ系で食べるほどはサラサラではない、プリンよりはきめ細かい不思議な味と固さで良いんだけど、残念。これでこの値段なら気に入りのケーキ屋のシューにしましょう。
思ったより中のカスタードクリームがたっぷり!シュー皮の上にかかっているシュガーコーティングの塩気も強めで、後半は少しクドく感じてしまう程。ボリューミーで美味しかったですが、半分の量で十分でした。値段も高めだし、リピは無いかな、、、?
初めはめっちゃ美味しい!って思いながら食べ進むにつれ、何かがコッテリクドいので食べ終える間際から胸焼けしました〜 わたしには、半分くらいのボリュームでちょうどいい美味しさでした
中のカスタードが美味しいのに皮のバター風味とメロンパン風味が強くてカスタードが影を潜めてしまってた。全体的には美味しいんだけどね。
いつもは、高値で買えないですが、今日は、マチカフェ券があり買えました。上手に使って、たまには、頑張る自分自身にご褒美を。
ご褒美として購入しました!カロリーもお値段も高いですが…クリームがたっぷり入っていて甘いもの好きにはたまりません!
あまじょっぱくて美味しい。けど生地の食感はもう少しざくざくしたものを期待してたので残念。ふにゃふにゃでした
ローソンのじゅわバタ塩メロンパンみたいなシューカスタードは、我が家のフェイバリットメニューです。
美味しい!バターのコクと表皮のサクッと感がいい。リピしたいから定番になると嬉しいです。
じんわりバタ塩メロンパンみたいなジューシー(カスタード)クリームが、美味しかったです。
美味しかったー!塩味うまい! でもクリームは写真ほどはいってなかったかな。
美味しかったから2回目の購入です。カロリー脂質ともに高いけど気にしない←
美味しいけどメロンパン?でもなく ジュワバターでもなく、多分売れない。
塩気も甘みも感じられ、後を引くおいしさです ちょっとのどがかわく!
このパン大好き。シュークリームバージョンも美味しかった
かなり甘め。二人で一つでいいくらい。 味は美味しい。
想像してたよりザクザク感?は控えめだった気がする
いっやー美味しい!周りのカリッと感がGOOD
メロンパンとは思わないけどカリカリでした
クリームいっぱいで美味しかったです
美味しそうなので買ってみました。
ボリュームがあり美味しいです。
おいしいけどリピはしないかな。
普通のシューの方が美味しい
(。♡‿♡。)
食べごたえあって美味しい
甘じょっぱくて美味しい。
とても良い商品です!
美味しそうだったので
ちょと甘かったかなぁ
おやつに食べてます。
美味しかった。重め
前にも買ったような