お店で見かけて初めて購入しました。もともとバニラとコーヒーゼリーが好きなので、嬉しい組み合わせのデザートです。味もとても美味しかったです。少し惜しい点はバニラがゼリー状なのが残念でした。
ヤマザキ バニラ&コ-ヒ-ゼリ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
食感・味が3層になっているところにコーヒーソースがかかっており、美味しいです。ただ、味に特徴が無くメリハリも薄いので、リピは無いです。惜しい!
お試し引換券に出ていて購入。あまりちゃんと見ずに購入したのですが、上に乗っているクリームとコーヒーゼリーが合わさるとなんともおいしい。甘すぎずにくどくないので、個人的には好きな味でした。少しお値段は高いですが、これはリピートしたいかも。
コーヒーがビターで 他が甘いので一緒に食べたら丁度よい甘さで小学生の子供も食べられました。美味しいけど値段がちょっと高いかな。1回食べたら充分、リピートしたくなる程ではないのが少し残念。もっと安いのを スーパーで買います。
以前食べたらとても美味しかったので、それ以来何度か買っています。コーヒーゼリーは自分は好きではないのですが、なぜかこの商品は美味しく感じました。バニラムースやホイップクリームも入っていて食べやすいです。
コーヒーゼリーはかなり苦味があり、バニラクリームが甘さがあるので、一緒に食べると絶妙なバランスでおいしかったです。ただ食べた時、もう少し食感でアクセントがあるとさらにおいしかったかな、と思いました。
見た目が美味しそうだったので、お試し件で購入。 それぞれの味のバランスが微妙なのか、あまりインパクトのある味ではなかったです。強いて言うなら、コーヒーの味をもう少し出してもいいのかなと思いました。
ごち層スイーツ第2弾でバニラ×コーヒーの組み合わせが好きでバニラムースの盛り上がってる所がまるでバニラアイス盛り付けみたいだったしコーヒージェリーともあってたしやっぱこれ好き🍀*゜
バニラプリン? とコーヒーソースのハーモニーが美味しい。ただ、したのコーヒーゼリーが餅のようにブルンブルンに固く、もっとシコシコさっぱりした食感であってほしかった。
ジョブチューンで料理人がコーヒーゼリーが硬すぎると言っていたけど、改善したのかな?ちょうど良い硬さでした。大人な感じでとてもおいしかったです。リピートありです!
バニラムース、コーヒーソース、ホイップクリーム、コーヒーゼリーの4層でコーヒーゼリーの苦味がしっかりしていて大人のコーヒーゼリー。コーヒー好きな人は好きかも。
◯バニラムース、コーヒーソース、ホイップクリーム、コーヒーゼリー △リン酸Na △その他、と表記しないで全て表記してほしい。
コンビニスイーツは、美味しいのとそうでもない物ぎあるので、いつも迷います。 これは、ボリュームもあって、味も良かったです。
コーヒー好きなので気になり購入しました。コーヒーも存在感ありつつクリーミーさもありおいしかったです♪
上の層はめっちゃ美味しいけど、下の層が固くて苦いコーヒーゼリーでこれで300円くらいするの絶対やだ!
苦味が結構ありますがコーヒー好きにはたまらないおいしさです。でもお値段が~。もう少し安いと良いです。
これは美味しい!値段を見てどうしようか迷ったが、お試し券で安く手に入ったが、定価でも食べる価値あり。
クーポンで試してみました。煮玉子がのってるように見えるのは私だけ?ビジュアルがちょっと残念です。
上に乗っているバニラクリームも甘すぎずあっさりしてて暑い時にとても食べやすかったです。
見た目はとてもカワイイ。味はあまりに期待しすぎてしまったせいか…普通なおいしさでした
コーヒー好きにはたまらない美味しさ バニラ風味はコーヒーに負けているがほんのり香る
思ったほどではなかったです これで300円程の価格は 高すぎる気がします
少し前に出てたカフェラテ&珈琲ゼリーとまた違ったテイストのコーヒーゼリー
ローソンのバニラ&コーヒーゼリーは、我が家のフェイバリットメニューです♪
最近出てたカフェラテ&珈琲ゼリーとまた違ったテイストのコーヒーゼリー
これで200kcal未満なのは嬉しい。ダイエット中でも食べられる。
甘みが抑えてありコーヒーの香りと味がしっかりして美味しかったです
美味しい。生クリームが甘すぎずコーヒの味もして食べやすい甘さ。
かためのコーヒーゼリーが懐かしい♪すごく好きです。リピします♡
ふんわりクリームでたっぷりで美味しい!これは何個でも食べたい
コーヒーゼリーの苦さとバニラ&ホイップが合い美味しいです。
コーヒーゼリー好きなのでとびついて買っちゃいました。
テレビで見て購入したけど、私は好きではない味でした。
最近は、コンビニもスイーツが割安で美味しいですね。
めっちゃ美味しかったです また買いたいと思います
割引があった&期限間近&すごくうまそうだったから
上のバニラムースを先に食べ切ると苦味で詰む
ローソンのデザート可愛美味しくて好きです✨
上のバニラが柔らかくて甘くて美味しかった
しっかりとしたコーヒーの味が美味しいです
コーヒーのほろ苦さとバニラの甘さが最高
ゼリーのプルプル感がなく残念でした。
期限間近&割引があった&すっごく好物
コーヒーゼリー好きなので買いました。
大人のコーヒーゼリーです、好きです
固めのコーヒーゼリーでおいしい😋
もっと美味しいと思ってたけど普通
硬めのコーヒーゼリーがおいしい😋
コーヒー好きなので買いました。
わねかはもれわかそわらやまさね
- ローソン八条油小路西店¥297
- ローソン八千代勝田台駅前店¥267