買って冷蔵庫に入れず1時間後位に食べたせいなのかタルトはホロホロに崩れちゃうしプリンの味が全然しなかった もっとバニラが効いてるのかと思ったら全然バニラ感なかったです カラメル部分もキャラメリゼを期待しててパリッとしてて欲しかった
ヤマザキ 焼きプリンタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
黄色の部分が少なく、プリンの味があまりしなかった。表面のカラメルとタルトの味が強く、プリンと意識してようやく味がするなといった感じでした。プリン好きで惹かれて買ったので少し残念です。
プリンの甘さとカラメルのほろ苦さ良いところが味わえるタルトでした! タルト生地がほろほろで崩れやすいので、しっかり冷やさないと食べにくいかなと思います(;><)
冷やして食べましたが、プリンらしい感じはあまりなかったです。カスタード部分の甘さ/卵っぽさとカラメル部分のほろ苦さがはっきりしていると良かったかな。
プリンの味がしっかりして美味しい!キャラメルのところが特に美味しかったです。 他のレビューにもある通り崩れやすいので、食べるときは気を付けて。
先に食べた娘にプリン感は少なかったと言われました。確かにプリン感はあまり感じられなかったものの私は美味しく頂きました。また買っても良いです。
サクサクというより ホロッと口の中で崩れるタルト。 硬めのプリン生地と上のキャラメル風の焼き目がほろ苦くて 甘さがちょうどいい。
タルトをサクッとさせたくてトースターでリベイクしたけど変化なし。そのかわりにクリーム部分がものすごく好みの味に大変身して満足。
タルトがボロボロと壊れてしまいとても食べにくい。 プリン部分はカラメルソースの苦みが強すぎ
固めのプリンが乗っている感じでした。タルトは美味しかったですが、再購入はないかな。
あの懐かしの焼きプリンタルトがファミマにてたしプリンの美味しさとタルトの食感が良き
しっとりほろほろのタルトにほんのりプリンって感じのタルトやけどおいしかったです。
しっとりとしたプリン部分と回りのサクサク感がとてもよかった
美味しいとは思いますが焼きプリンかと言われると違いますね
美味しいけど、そんなにプリンの味はしなかったかも…?
クッキー生地がもう少しザクザクしてた方が好みです
プリン部分のカラメルが香ばしくて美味しいです。
割引があった&期限間近&超うまそうだったから
プリン感はなかったけど普通に美味しかった。
カラメルっぽい部分が美味しかったです。
ちょっとしたプチ贅沢にふさわしい濃い味
ファミマの値引きシールが張ってたので
\\\\٩( 'ω' )و ////
少し甘めですが、美味しかったです。
おいしいです。また買うと思います。
初めて買いました。おいしさに期待。
甘めなのでコーヒーがほしくなる
新発売なので買ってみました。
コストパフォーマンスがいい
ブリンの味っぽくはなかった
甘くて、トロトロで美味しい
甘すぎずちょうどよかった!
プリン感あんまりなかった
プリンが甘すぎず美味しい
とても美味しかったです
食べやすければなお良い
プリンが濃くておいしい
期待ほどじゃなかった
とっても甘かったです
思ったより甘くてぷり
プリン味美味しい😋
これは美味しかった
美味しかったです!
美味しそうだった!
美味しそうですね
なかなか美味しい