生地はもっちりでおいしい。クリームは全部に塗られてなく、最初は物足りなさを感じた。
山崎製パン ヤマザキ 生メロンパン ミルクホイップ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,851商品中
Nice
特別感は無かったですが、普通に美味しかったです。ふんわりしっとりしていて口当たりも良かったです。 と前回のレビューで書きましたが、もう一度食べてみて評価は上がりました!ふんわりしていて中のホイップもたっぷりで幸せでしたし、美味しかったです!
ファミリーマートが力を入れているメロンパンの中の一つ。袋の中でメロンパンの下にプラスチックのお皿のようなものがあり、袋を持ちながら食べるときはちょっと面倒ですが、味は美味しいです。ホイップも入っててやすいと思います。
ファミマの3種類のメロンパンのCMを見て3種類買いました。少し柔らかめのパン生地に中のクリームがちょうどよい量入っていて美味しかったです。ただやはり定番のメロンパンが一番美味しいと思いました。
ボソボソしたメロンパンは好きじゃないのでしっとりしてきてクリームも甘すぎず美味しかったです! ただしっとりしていたのは良いですが、外側がサクサクしてたらもっと良かったなと思いました!
生クリームは安っぽい脂って感じも無く、風味も良く周りのメロンパン生地と合ってて美味しかった。 売り場のパン全体的に崩れてたから覚悟はしてたけどちょっと食べにくいかな。うまさが勝つけど
しっとり柔らかいパン生地に、甘すぎないクリームの相性が良かったです!シュークリームのようなクリームではなく、溢れない程よい量のクリームだったので食べやすかったです
ランチで空腹時に食べました。美味しくてあっという間に食べてしまう。悪魔的な美味しいパンです。パン生地もある程度しっとりしていて、リピ買い決定です。
生地はしっとり、側面だけややサク。 中のミルクホイップがまろやかで癒されます。 前のザラメも良かったけどこれもたまらなかったです。
サクサクの記事のメロンパンに行くホイップクリームがとてもマッチしておいしかったです。冷やして食べるととてもおいしいと思います。
生地の外はカリと、中は優しい、甘ーいクリーム。口の中が優しさでいっぱいです。贅沢なメロンパンでした。ご馳走さまでした☺
フワフワのミルククリームとサクサクのメロンパ生地がとても美味しかったです。冷やすともっと美味しくなると思います。
当たったから食べてみた。デニッシュぽいのよりカロリー低かったと思う。メロンパン感はあまりないけどまぁうまい。
生地がしっとりふわふわで中のホイップは練乳のような甘さで美味しかったです。しっとり派の方は好きだと思います。
スイーツみたいで美味しかったです。 欲を言うならカスタードクリームが入ってるとより美味しかったかな。
おいしかったです。もっとクリームが入っていた方が嬉しいですが、このお値段ならこの量で仕方ないですね。
普通のメロンパンが 苦手ですが これは 冷やすと ホイップと しっとり生地が 美味しさアップします
パン屋では見る組み合わせですが身近なコンビニですぐ買えるのは嬉しい。気に入ってリピートしてます。
しっとりもっちりで美味しかった。ホイップクリームは柔らかめで甘すぎず。パン生地の味も良かったです
通常のものより少し柔らかい食感の表面で、中に挟まれたクリームもマッチしていい。味も美味しい。
毎日は食べようと思わないけど、たまに食べる分にはすごい美味しい!カロリー・糖質心配だけど…
ふわふわしっとりで美味しかったです。クリームもちょうど良い量でまた食べたいと思いました。
美味すぎてやばいです。 罪悪感と背徳感の狭間で戦ってます。 美味しくないわけがないです?
中にホイップが入ってて、パサパサ感もなくて美味しかったです!また買いたいと思いました。
クリームのミルク感と、パン生地のミルク風味がベストマッチです。 優しい味わいです。
たまに甘いものを食べたいときには十分満足できる商品です。しっとりめのメロンパン。
気になっていた商品なので 買ってみましたが、期待通り大満足♪ また買いたいです!
クリームとパンの量は多すぎず、少なすぎず 多すぎてもはみ出て大変な事故になるので
とても美味しかったのでまた買いたいですが、もう少しお安かったらもっと嬉しいです。
しっとりし過ぎでメロンパンらしく有りません。中のミルクホイップは美味しいです。
ヤマザキ製造。最近ファミマはメロンパンに力を入れている。生クリーム練り込み。
メロンの皮はサクサクしていて、甘さ控えめの生クリームがたっぷり入っています。
ミルクホイップが、とろけて、めちゃ美味しい‼️ また買いたいけど、少し高め😥
甘くて美味しい!でも1つ食べるのは大変かも💦子供と半分こがちょうどよかった
クーポンが当たりました。 小腹が空いた時におやつで食べましたが美味しかった
おいしかったです!また買いたい。もっと大きくてたっぷりクリームでも良い
パン生地に生クリームを織り込んでいるのでしっとりとした美味しさがある。
ミルク感のあるホイップクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
パンはモチフワで中のクリームのミルク感がよく合って美味しかったです。
メロンパンもふわふわだし、中のクリームもくどくなく美味しかったです
めちゃめちゃ美味しい!期間限定でなくレギュラー販売して欲しいです
あかーーん。滅茶苦茶うまい!クセになる。夫までこれ買いに行った!
ふわふわ柔らかくて中のホイップクリームもとても美味しかったです!
おいしい。香りも優しい。クリームも美味しい。ぺろりと食べられる。
フワフワ食感が良く、中に挟まれたミルクホイップの味と風味がいい。
メロンパンとホイップがベストマッチして、とても美味しいですね。
中に入っている濃厚なホイップクリームが、病みつきになりました。