この味は初めて買いましたー
山崎製パン チーズクロワッサン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ちょっと安くなっていて。
おやつ用に買いました。
新商品、美味しかった
低カロリーで良い。
ボロネーゼってこんな感じなんですかね?お肉たっぷりのスパゲティのようなものかなぁと思ってましたが… 冷食のミートスパゲティみたいのがちょこっと入ってるだけ。ボロネーゼではないかな?味も、う〜ん。。 物価高とはいえ、スカスカ。2度と買わない!
ボロネーゼソースが少し甘めで、どちらかというとミートソースのような味でした。 他の方もレビューに書いておられますが、具材が少なく感じました。 基本的にランチパックは好きですが、可もなく不可もなく…という印象の味です。
スーパーの特売品でした。 ボロネーゼ風のソースが入ってるもんだと思ってたらスパゲッティの麺も入ってました笑 トースターで焼いて食べたのですがしっかり味が濃くておいしかったです(^^)
フィリング少なっ!と思ったけど、ソースが濃いのでこのくらいでいいのかな… トーストしたら、サクッとして美味しかったです。
ボロネーゼ好きだけど これはちょっと違ってました 酸味も強く感じたし何かムリを感じました 焼きそばの方が美味しいです
ボロネーゼなんて見た事がなかったので、興味本位で購入しました。 濃いミートソースっぽくて、美味しかったですよ♪
ちょっと味が濃すぎてボロネーゼっぽい感じが伝わりにくかったです。美味しいけど一回食べれば満足かなと思いました。
新製品みたいですね!ボラネーゼ?かな?チョイイメージが違う感じですねー!まぁまぁかなぁー!
大好きなランチパックシリーズですが、これは初めて買ってみました。主人の朝食用になります。
評価いろいろありますが、ミートソースでもボロネーゼでもなんだっていい!美味いです
パンはふわふわで美味しかった。ボロネーゼ?っぽい風味。もう少し具が多いと嬉しい。
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
少し焼くとサクッとして美味しくなりますね。中のボロネーゼも濃くてちょうど良い
ランチパックって、それほど好きでないのになんか買っちゃうんだよね。
自分の中で期待したボロネーゼよりボリュームが少なく感じました。
色々なシリーズを食べていますが、美味しい!満足感ありあり。
温めてTABASCOかけたらもっと美味しくなりそうです!
思ってたボロネーゼとは違いました。ミートソースみたい
電子レンジなどで温めて食べるとおいしいわ。
美味しかったけど具が少なくてちょがっかり
手軽にボロネーゼを食べている感じです。
ボロネーゼがまずい、パンに合わない
おいしかった\(//∇//)\
これはこれで美味しかったです。
食べ応えもあるけど割とヘルシー
思ってたボロネーゼと全然違う
ワインにも合う 美味しかった
ボロネーゼ好きにはたまらん!
思ったより具が少ない気がする
いろんな種類あるんですね~
なかなか美味しいと思った。
もう少し具が入っていれば…
パスタ食べてるみたい!
ボロネーゼ味が美味しい
お手頃価格で美味しい
コストパフォーマンス
適量で重宝してます
ボロネーゼが本格的
味が濃かったです。
中身が少ないよねー
美味しいからです