安心安全のヤマザキ製パン。 安くて美味い!
ヤマザキ りんごカスタ-ド&ホイップクリ-ムパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
アップルパイではなく、普通のパンにりんご、カスタード、ホイップクリームが入っているなんて贅沢で最高ではないか!と安かったので興奮して初購入しました(笑)でもなんか普通の甘いパンでした。角切りりんごがもう少し入っていて、パン生地が柔らかくてモッチリしていたらもっと美味しかったと思います。
初めて見たパンでした。 甘党の私には、美味しく頂けました。 ザ・カスタードクリームにホイップと角切りりんごでバランス良く、またあったら買って食べたいです。 甘党じゃない人には、甘すぎるかもしれませんね。
初めて見かけて、商品名に期待を込めて買ってみました。パン生地は厚めだったけど、ちゃんとカスタードクリームに絡まるシャキシャキのりんごを感じられ、ホイップクリームも入ってて美味しかった!また買いたい♪
カスタードクリームにホイップクリームと角切りリンゴの組み合わせがとっても美味しいです。クリームもたっぷり入っているので満足できました。
りんごとカスタードなので組み合わせ的には間違いないと思います。甘味が強いのでもう少しさっぱりしてたら美味しいのになと思いました。
すごく美味しかった!また買おうと思ったらもうなかった…りんごカスタードとホイップのほんのり甘くてパンも柔らかくて好みだった
角切りリンゴ入りのカスタードクリームは、爽やかな甘さであり、ホイップクリームと合わさって最高のパフォーマンスである。
1割引で買いました。 りんごの果肉が入っていたので、クリームが甘ったるくなく、あっさりした甘さで美味しかったです。
シャキシャキりんごとあまいカスタード&ホイップの組み合わせがとても美味しいです。
何度かリピートしています。 美味しいですね。 角切りリンゴが美味しい!
ホイップが大好きなので買いました。リンゴとめちゃくちゃ合います。
小さめ おやつに 食べ過ぎず ちょうどいい パンが ぱさついてる
安いけど、リンゴのカット具合がクリームにあって美味しいです。
小さく入ってるリンゴの食感とホイップクリームが良いです
クリームパン食べたくて安売りしてたから嬉しくて購入。
とても美味しそうなので購入しました。楽しみです。
2種類のクリームが入っていて美味しかったです。
クリームたっぷり、リンゴの食感が良い。美味しい
甘さがちょっとくどかったがまあまあです。
手頃な価格だったので食べてみました。
前に食べて美味しかったので買いました
ポイップが甘ったるくなくて美味しい
安くてとても美味しいです❕
安くてとても美味しいです❕
一緒に食べると美味しいです
安かったので購入しました
ふつうにいいしょうひん。
りんごとクリームが合う
美味しくいただきました
おやつ用に買いました。
おやつ用に買いました。
凄く美味しかったです
美味しいので購入。
朝食用に買いました
美味しそうです。
美味しそうです!
めっちゃ美味しい
おじいちゃんへ