抹茶わらび餅も入っていて、とっても美味しかったです♪ プラスチックのサイドフィルムが、簡単に外せたので良かったです。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼 抹茶わらび餅& の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,987商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
抹茶味のわらび餅がホイップクリームに挟まれています。 濃厚さは感じませんが、軽く食べられる抹茶味です。
食べたかったので買ってもらいました!抹茶も甘すぎず、わらび餅も合います!とっても美味しいです✨
たっぷりとしたクリームですが、もたれる感じもなく美味しかったです😋 また買いたいです。
クリームたっぷりです。少し甘めです
抹茶味に惹かれて購入しました。 クリームが溢れないように止めてある透明なテープのような物が取りにくい。 持った時どら焼きの生地が薄くて柔らかいのでクリームが溢れそう、食べる時も溢れそうで注意して食べます。 生地自体が甘くクリームは抹茶の風味がしてほろ苦くて美味しいです。 わらび餅は個人的にいらないかなと思いました。
クリームのまわりのフィルムが取りにくかったです。フィルムがあるから高さのあるどら焼きを保護できているのですが、取りにくい。クリームは抹茶の風味がして甘過ぎず上品で美味しい。生地はしっとりもちもちしているが、生っぽくなく、焼いた香ばしさも感じられ、コスパがよいと思う。
どや焼きはもっちり優しい生地でほんのり甘く、生クリームは抹茶がしっかり効いてる!わらび餅が入っていてこれまた美味しすぎる!これで100円ちょいは安すぎる!通年販売して欲しい。このシリーズ抹茶が1番好きです
抹茶好きなので購入。クリームの抹茶は思っていたよりかなり濃くて美味しく、中の抹茶ゼリーともあってて良かった。 ただクリーム周りのプラスチックのフィルムが取りにくくかった。
このシリーズは好きです。 新しい味を見つけたので買いました。 中にもっちりした抹茶ゼリー?も入っていて、どら焼とクリームとの相性ぴったりでした。
モチモチの生地にホロホロのクリームが挟んであり、その中にゼリー状の抹茶が入っている このゼリーがあるだけで満足度が上がった気がする おいしかった
味は満点👏面倒なのはサイドフィルム、手で引っ張っただけでは外せず、毎回、接着点をハサミで切ってます。輪のまま上に引っ張りあげると崩れるので。
皮ももちもちしていて全体的に美味しいけど、抹茶の風味が薄いように感じました。 周りのシートも剥がしづらいし、他人と一緒だと食べづらい
このシリーズは生地がモチっとしていて美味しいです。抹茶のわらび餅がふんわりしていて抹茶クリームと相まって美味しかったです。
しっとりとしたどら焼きの皮に、抹茶味を付けたクリームがたっぷりで健康に良くなさそうな生菓子。 でもそれがいいのよ。
軽めのクリームがたっぷり入っていて、わらび餅と少しもちもちしたどら焼きがおいしかったです。
子供が食べました。 おいしかったそうです。 これのチョコも めちゃくちゃうまいんです。
抹茶が好きで買ってみたら甘さ控えめでクリームが優しくて値段が安いので今はまってます。
このシリーズよく買います。 抹茶は初めてです。 甘さ控えめで美味しい。
生地がもちもちしています。抹茶の味もしっかりして美味しかったです。
もっと抹茶の苦味があると良いな~わらび餅はなくてもいいです〰️。
わらび餅が食感があまりなくてイマイチだけどクリームは美味しい。
わらびもちも、抹茶生クリームもおいしい。どらやきはもちもち!
わらび餅はあまり感じられなかったです。美味しいから良しです。
抹茶の風味があります。抹茶わらび餅も少々はいっています。
抹茶クリームは甘すぎず、生地ももちもちで美味しいです♪
わらびもちはなくていいと思う 値段考えたら十分おいしい
わらび餅と抹茶のクリームの感じがめっちゃ良い。美味しい
抹茶が濃くて美味しい。抹茶のわらび餅も美味しい。
抹茶味 嬉しい もっと苦さがあったら なお嬉しい
生地はもちもち!しっかり抹茶で美味しかったです。
クリームたっぷりで生地ももちもちで美味しい。
抹茶クリームが甘すぎずわらび餅も美味しかった
抹茶が好きで購入しました。 美味しかった。
わらび餅が入ってて 美味しかったです。
i dont rrmember...
生地がモッチリしていて美味しかった。
思っていたよりも美味しかったです♪
抹茶のわらび餅が美味しかったです。
安くなっていたので購入してみました
抹茶の味がとても濃くて美味しかった
ちょっと甘いけどバランスは良し🙇
甘すぎずフワフワでとても美味しい
食感が良くてとても美味しかった!
クリームたっぷりで美味しかった
クリームたっぷりで美味しかった
美味しい もう少し安いといいな
抹茶大好きなので楽しみです😋👍
抹茶大好きなので₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
オイシいのでまた買いたいです。
- ディスカウントドラッグコスモス新栄店¥98
- ウエルシア東海大田町店¥118