パッケージの写真の通りでクリームが隙間なくたっぷり!実際は写真よりクリームが多かった気がする。 いちごミルクの味がちゃんとしてホイップも美味しくて満足! ドーナツもふわふわで某ドーナツショップに負けないくらい美味しかった。
ヤマザキ 生ド-ナツ いちごみるくホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,164商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
ふわっとしたドーナツの中にホイップがたっぷり入っていました! いちごの酸味がない甘めのホイップなので、一つで満足しちゃいました(;><)
Nice
美味しいです。ふわっふわでしっとりしていてドーナツ専門店に引けをとらないくらいでした。ただ粉糖が!袋開けた瞬間ぶわって飛び散り舞いました!要注意です💦
美味しかったです。 が、食べ辛い。 クリームが偏ってたり、パンの表面がベタベタして手が汚れたりとか…
袋入りのこういうドーナツっていまいちなものが多いですが、ミスドに負けないくらい美味しかったです!
生ドーナツシリーズ美味しくて食べていました。季節のいちごミルク最高ですね♪また買いたいです。
ふわふわの生地と、中のクリームもすごい滑らかでめっちゃ美味しかったです! また買いたいです。
いちごのクリームがドーナツ生地にとても合う感じでした。少し食べにくいのが難点でした
クリームたっぷりで、ミルクの風味もちゃんと感じられたので、美味しかったです。
パンふわふわクリームもふわふわこのシリーズ大好きだし、いちごの感じも良き
味は美味しい✨ただ、砂糖がポロポロこぼれてちょっと食べづらいかもです😅
いちごクリームのドーナツ珍しく買ってみましたが、美味しかったです!
美味しかった!ものすごくカロリーありそうだから確認しなかった!
いちごみるくのクリームがたっぷり入ってて美味しかったです。
生地のしっとり感とホイップのイチゴ感が私には弱い気がします
ふわふわの生地にボリューミーなクリームで癒やされました!
とても美味しかった カロリーは気になるが、また買いたい
ふわふわ生地に甘めのいちごホイップでおいしかった。
期限間近&割引があった&すっごく旨そうだっから
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
苺クリームタップリでクリーム好きには好評です
クリーム多すぎて残しました。美味しかったです
めちゃくちゃ甘くてちょっと食べにくいです
柔らかくて、甘くては、幸せになります
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
クリームたっぷりで美味しかったです
クリームに偏りがあり微妙だった💧
酸味を感じるクリームがたっぷり!
✨✨🍩🍓✨🍩🍓🍴🍩🍓✨🍩🍓✨✨
クリームが意外とおいしかった
ふわふわで柔らかくて美味しい
中のクリームが美味しいです
フワフワで美味しかったです
イチゴのクリームが美味しい
ホイップちゃんと入ってる。
イチゴのクリームが美味しい
少し油がベチャッとしていた
美味しそうだったから買った
生地は美味しかったです。
主人が気に入っています。
苺のクリームが美味しい
見たからに美味しそう!
美味しく食べ応えある
自分の朝食用に購入
おいしかったです。
とてもスイートです
クリームたっぷり☺
ちょっと重かった。
美味しく頂きました