砂糖いっぱいで甘くて美味しくて良かったんですが、他の方もおっしゃってましたが、ほんとボロボロよく落ちます。砂糖だけじゃなくて、デニッシュ生地の部分もかな?下に広くお皿置いておかないと大変なことになります。 味だけでいったらまた再購入したかったけど、半端なく崩れていって食べにくいのでリピは無しかな。
ヤマザキ ザクザククッキ-デニッシュ 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,326商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しい!!でも、職場でお昼に食べたのが間違いでした、どう頑張っても、ボロボロこぼれてしまうので、悲惨な状況に…食べるのは1個で断念しました。でも美味しいのでリピあり。次からは家で食べます!
味は美味しいですが、手に砂糖が付くのと大きめのザラメがボロボロ落ちてきます。子供が食べるときは、大きめのお皿が無いとかなり大変な事になります。
上にのった砂糖がザクザクでした。 3つ入っていて袋をとめるシールがついていたので食べたい分食べて封をすることができて便利でした。
美味しい 上にのってるお砂糖、ザクザクしてて美味しいんだけど、ボロボロと落ちてもったいない
甘党なら満足の一品です。 美味しい甘い。 ただボロボロ崩れすぎで手もベトベトになります。
妻が購入しましたパンでしたけど少し貰って食べたら余り美味しくない感じでした。
美味しい!食感も好き! けど、持とうとするだけで崩れるからイライラする
ボロボロこぼれる2度と買いたく無くなるデニッシュに名前変更願います
めっちゃこぼれる! でもそれ以上に美味しくて何度も買ってる!
ザクザク感のクッキーパン、美味しさと甘さが、いい感じです。
ザクザクで甘くて美味しい😋 食べる時にぼろぼろ落ちます笑
味は良いが食べる際に食べかすが大量にでるので後始末が大変
味はとても美味しいのでリピしてますが、ボロボロ食べにくい
クッキー生地美味しいけどボロボロこぼれ落ちて散らかる。
なんとなくデニッシュメロンパンって感じがした
崩れやすく食べづらさはありますが美味しい
めっちゃうまい! リピート買いしてます!
サクサクして美味しいデニッシュでした。
おいしいけどめっちゃポロポロ食べこぼす
ザクザクのシュガーの見た目のインパクト
サクサクしてて、とても美味しかった♥
ボロボロこぼれるけど美味しくてハマる
美味しかったカロリーヤバそうだけど
砂糖のザクザク感が美味しかったです
セブンイレブンで168円。
美味しいがぼろぼろこぼれる
ザクザク食感が良かった!
ザクザクしておいしい
見た目気持ち悪い