昔はかなりくどくて美味しく感じられませんでしたが、これは口当たりが軽くて美味しかったです。(もしかしたら種類違うかもしれない) 板チョコは美味しいけれどあってもなくてもいい気がします。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック チョコレ-ト 板チョコ入り の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
子供のお気に入り。ただ、私のメインのスーパーに売っておらず…たまに行くスーパーで、見掛けたら即買い!な感じです。
ザクザク感があるのかと思ったらそこまで入ってなかったです でも甘いのが好きな人向けですね
チョコクリームじゃなく板チョコだったので歯応えが良かった。
美味しいです 前は生クリームとチョコを 混ぜたような まろやかなクリームだったと思いますが 今のは チョココロネに入っているようなクリームと板チョコでした。 前のクリーム美味しかったな。 今のは美味しいけど ありきたりな感じでした。
ランチパックのチョコレートってリニューアルして同じチョコでも中身が変わるのでしょうか?前はベルギー産の濃厚で、ちょっとトロ〜リとしたのだったはず…こちらもこちらで美味しいけど、中身が変わったのなら前の方が遥かに美味しかった。
チョコ好きにはたまらない。ランチパック。 チョコ好きだからこそ、高くても手が出ると思う。 それでも、高くね?って思いながら手に取りチョコ好きだしいっか! とのループをしている。 つまり、日本政府の罠に俺はハマっている。
今までなかなか見かけなくなって探し回っていましたが、コスモスで発見!子供が大好きなので毎日のように買ってます。チョコの味が甘すぎずくどくないのでとても食べやすいです。無くさないで欲しいです!
他の方のレビューと同じように前のチョコ味の方が美味しかったです。コレも美味しいけど、板チョコに違和感が…板チョコ特有のパキッと感は無く謎の食感。クリームはもう少し甘さ控えめだと良いかな…
ランチパックは良くない噂を聞いてから購入を控えていました。でも、板チョコ入りで美味しそうだったので購入。 欲を言えばもう少し厚めの、歯応えのある板チョコが入っていたら良かったなぁ
最近チョコのだけ売ってない店舗があるのでピアゴなど置いてあるお店では必ず買います。息子が朝ごはん食べるのが遅いけど、これなら早く食べてくれるので!
小腹が空いた時にランチパックがあると助かるのでお安くなっているとつい購入してしまいます。チョコは初めてかったかも。味がどんなんか楽しみです。
板チョコの歯応えが、絶妙に好き。 これに尽きる。しかし、値段が高い。ねぇ?日本政府分かってるよね? 対策しないからこうなるのよ?
板チョコがパリパリで甘すぎなくてチョコソースが入ってる!クリームは少しだけで重くない!端っこまで入ってないのが残念だった!
これもこれで美味しいのですが、以前の商品の方がもっとクリーム感があったというか… チョコレートの感じが違います。
チョコの👅が変わってしまったのが少し残念ですが まぁこのご時世仕方ないかな 味はあっさりしている感じです
これ1度食べて気に入り見かけたら必ず買ってます。チョコ好きには最高の商品。 しかも安いからありがたい。
コスモスで99円と安価なので購入しました。 チョコレートのバランスが良くてあっと言う間に完食しました。
フレンチトーストにして食べました。 全部溶けちゃったけど美味しかったです。次はそのまま食べます。
板チョコとチョコレートクリームとチョコホイップクリームの三種類が合わさって見事に調和している。
ヤマザキ ランチパック チョコレート板チョコ入りは、チョコレート味がとても美味しいです
板チョコとチョコホイップのクリームは美味しいけど、食パンには合ってないと思いました。
トースターで焼いて、サクサクさせるのが好き。中のチョコレートもトロトロして美味しい。
滑らかなホイップチョコ?が入ってて、甘くて美味しい。板チョコもアクセントでまたいい。
2個同時に食べてもつらくない甘さでよかった。薄い板チョコもないよりは良いと思います。
山崎製パン株式会社 ランチパック チョコレート(板チ...は、とても美味しいです。
子供達のお気に入り。周りから食べて最後に板チョコの部分を食べるのが好きみたいです。
チョコクリームが多すぎず、甘さも程良い。 板チョコ入ってるのチョコ好きには嬉しい。
おやつ感覚〜 チョコはハズレなし! 子供が朝ごはん、おやつなどに 食べています!
板チョコが入っていて美味しかったです。 甘いものが食べたい時にちょうどいいです。
安かったので購入しました。ふんわり食感のパンでしっとりしていて美味しかったです。
チョコクリームと板チョコがはさまっているのでチョコレート好きにはたまらないです。
私用に買いました。前のと違い、板チョコが入ってるので、食感があって良かったです。
山崎製パン ランチパック チョコレート 板チョコ,,,は、とても美味しいです。
美味しかったですが、昔のが大きめの板チョコが入っていたような気がします。
ランチパックはお手軽で子どもたちも喜びます、。おやつにいただきました
久しぶり購入すると、板チョコにクリームがまざりあって、美味しかった。
ホイップとチョコクリームと板チョコの3種類が入ってて、美味しいです。
冷やしてチョコをパリパリしながら食べました。 美味しかったです。
小1の子供が中にチョコクリームと板チョコが入っていて大好きです。
あっさりしたチョコレートクリームとコッテリ板チョコがちょど良い
板チョコが入っていたのでビックリしました🐤 美味しかったです
美味しいけど、中の板チョコが…。 食べるときは取ります…。
値引きされていたので購入してみました。美味しかったです。
食感楽しいしクリームもあってチョコを楽しめるからだいすき
美味しいです(*^^*) 母が買ってきてからハマってます
甘すぎることがないのでちょっと小腹が空いたときに最適です
チョコがたっぷりで甘い物が食べたい時にはぴったりです!
子どもが好きで定期的に購入してます 美味しいらしいです