山崎製パンの極生ロールぱん生チョコクリーム&生チョコホイップを買いました。 ふんわりしたパン生地に生クリームを練り込んでいるようで風味を楽しめますね。 生チョコクリームと生チョコホイップはくどくない味ですね。 通常の価格より安く販売していたので購入しました。 普通に美味しいパンだと思いますね。
山崎製パン 極生ロ-ルぱん 生チョコクリ-ム&生チョコホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
新商品と書いてあったので購入しました。中のチョコクリームもそんなに甘くなく食べやすいし、パン生地もふわふわしていて、美味しかったです。
生シリーズ見つけたら買っちゃいます。355キロカロリーなので恐怖ですが食べちゃいます
ロールパンのパンが、ふわふわのもちもちでした。中のクリームも、なめらかなチョコのクリームで、甘くて、美味しいパンでした。パンというより、デザートのようでした。
朝食にと思い購入しました! 生チョコクリーム&チョコホイップに惹かれました!
クリームの甘さが丁度良かったです。パンはもう少しフカフカだと良いな~。
新商品で思わず買いました。 生地の食感、クリームの甘さ加減も丁度いい。
子どものお昼ご飯兼デザートに購入。おいしかったーと言っておりました。
生地はフワフワ柔らかくて、チョコは濃厚 だけどなんだかぼんやりした味
新商品のようです。パン生地はふわふわ、クリームもたっぷりで満足です。
パンのの生地もやわらかくて、チョコもたくさん入って美味しかったです
生コッペパンかな?しっとり感が全然違います。美味しそう
柔らかで甘さ優しいふわふわであっと言う間に完食でした
ふわふわ生地でクリームの甘さも丁度よく美味しかった
クリームが美味しすぎました!また買いたいです!
値段の割には、とても美味しい!甘さも丁度良く!
柔らかくてチョコもしっとり とても美味しいです
主人が食べるので購入 なんでも好きみたいです
パンもクリームもしっかりしたチョコの味が良い
美味しいけど、びっくりするくらいぺっちゃんこ
もう少しクリームが入っていたらなお良いです。
パケ買いしちゃいました。食べるのが楽しみ。
新発売されてた。中のチョコクリームおいしい
初めて購入しましたがとても美味しかったです
チョコクリーム感がスゴイ。美味しかった。
甘い。思った通りの味だけど、甘かった。
初めて購入しました。美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです!
パン生地がベトベトしているのが難点
甘すぎずちょうど食べやすかったです
いつ食べても美味しいパンですね♪
チョコクリームが美味しかったです
美味しいから好きで買いました。
ふわふわで美味しかったです!
チョコクリームがおいしかった
半額だったので買いました。
ホイップチョコが美味しい
子どもからのリクエスト
パンがめっちゃ柔らかい
安かったので買いました
おいしい。すごく好き
美味しそうだったので
美味しいそうなので!
おいしいロールパン
初めて買いました。
クリームいっぱい。
普通に美味しいです
( ゚Д゚)ウマー