甲子園球場ってどんな食べ物があるのか垣間見られて面白かったけど、味はまぁ普通。日本の高校生が好きそうな定番な甘辛ベース。ゴロッと肉を期待した焼き鳥も残念ながら挽肉。カレーは甘味がある中にもスパイス感が少しあったので小学生なら高学年以上からって感じかな。
*471D.Yわっぱ飯(豚味噌) の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
| カテゴリ | その他惣菜 |
YAMAZAKIランチパックの「甲子園球場名物グルメ風」です。 阪神甲子園球場監修にて、100周年を記念して阪神甲子園球場の名物グルメをイメージしたフィリングがサンドされています。 甲子園カレー、甲子園やきそば、甲子園ジャンボ焼鳥等のグルメです。
期限間近割引になっていたので。ネーミングが気になって買ってみよう思った。パッケージを開けた途端刺激のある臭いで、臭くて食べる気をなくした。体が受け付けなかったので、残念としか。家族にあげた。不味いとのこと。
ランチパックの新作らしいです! 一袋で焼鳥風、焼きそば風、カレー風が楽しめるので気になり購入しました! きっと間違いなくおいしいはずです!
色々な味が入ってておもしろい。サイズもミニのやつがあったりでまたあったら買いたいです。
美味しかったです🙌 ランチパックは色んな種類があって、ワクワクします😃💕
いろんな味を食べられておトク。 ただ、全部濃い味で少々飽きたかも…💦
期間限定商品だと思い購入!複雑な味でよくわからないけど美味しかった!
商品名に釣られて購入してしまった。 美味しかった。もっと量が欲しい。
カレーが強すぎて、鶏と焼きそばの味がわからん(笑)
ランチパックって具がこんなに少なかったかな
3つの味が楽しめていいけど高いな…
美味しそうだったので、決めました。
いろんな味が楽しめて 美味しい。
お弁当、和食に適量で重宝してます
甲子園の感じはしなかったです。
期間限定なので買ってみました。
主人の朝食用として買いました。
主人の朝食用として買いました。
焼き鳥はタレだけだった。残念。
甲子園って文字に弱い今夏です
焼鳥風は個人的に微妙でした。
おやつに食べる為買いました
テレビで見てお試しです☀️
濃い味付けで美味しかった
いろいろな味で飽きない
とてもおいしいですね。
とてもおいしいですね。
。゚(゚´Д`゚)゚。
食べてみたかったから。
美味しそうだったから
ふつうに美味しい。
新しい味ですね❗️
初めて買いました。
安くて美味しかった
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶