袋を開けただけで香ばしい香り。クリームが思っていたより本格的なティラミス味で、コーヒーの苦味と深みの効いたコーヒークリームに、甘さを抑えたまろやかなマスカルポーネクリームが良く合っています。ビスケット生地に入ったヘーゼルナッツの食感と、仄かな苦味も良いアクセント。ただし、このビスケット生地が非常に剥がれやすく、ぼろぼろこぼれるので注意。
ヤマザキ ティラミスメロンパンヘ-ゼルナッツコ-ヒ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
期待して買いましたが、期待値が大きすぎたのか期待ハズレでした。 ウリのヘーゼルナッツ感が分からないし 先日購入した同シリーズの焼きチョコクロワッサンもそうですが 中のクリームをケチりがちなのか 高級感とは逆に一層チープ感を感じる。 いつものヤマザキ製品って感じです。
ヘーゼルナッツどこ?メロンパンのクッキー部分が柔過ぎ。
メロンパンて子供の頃はバサバサしてボロボロ粉が落ちるので嫌いでした。 昨今は色んなメロンパンがあって、私のメロンパン嫌いな理由を覆す美味しいのも結構ありますね。 ティラミスという言葉になぜが弱くて(^^;) ティラミスと聞くと手を伸ばしたくなる癖があります。 コレはひと口目、クリームに到達する前の段階でもう美味しいです。 コーヒーの風味がします。 ビス皮にもしっかりした味わいがあります。 中のティラミスクリームも美味しいです。 難点はカロリーが400以上。 350位なら何だか気持ちが休まる。
TVでよく見るお方ですので期待しかない? ですがコンビニはやはりお安くお手軽でも美味しいというところが肝かと 最近売れるから? ちょっとお高くてもいいじゃん的なのが多い気が いたします お高ければ美味しいのは当たり前で、まあコンビニで何処でも手に入る という点においてはよくできました★ですかね コンビニ商品を批評する番組にご出演をされている割には。。
しっかりコーヒーの苦味があり、ティラミスの味がしっかり再現されている。 クリームがとても柔らかいので、食べているうちにどんどん反対側から溢れてきて食べにくい。 クッキー生地も崩れやすく、食感の違いが楽しくもあるが、食べにくさが優ってリピはないかな。
ヘーゼルナッツ入りのクッキー生地の食感が好き コーヒー生地の風味も程よい クリームない部分のパサつきがちょっと苦手 中のコーヒークリームが香りもしっかりしてビターで甘くなりすぎるのを抑えてて良い 一緒に食べるとマスカルポーネが感じられないのが残念
表面のシャリッとしたヘーゼルナッツ入りビスケットが 既に美味しいんだけど、生地もフワッとしてて良い 中は苦味のあるコーヒーペーストと 爽やかな酸味のマスカルポーネクリーム。 これは美味しい!珍しくリピした新商品です
エコ割とファミペイの50円引クーポン併用で安く買えたので味見がてら購入しました。 メロンパンはややしっとり目で、食べるとコーヒーの風味が広がって口の中がちゃんとティラミス✨美味しー!🤤 また買います✨☺️✨
パン生地はまぁまぁしっとり。メロン皮、コーヒークリーム共に程よい苦味がある。マスカルポーネホイップクリームもティラミスに似ていて美味しい。もっと多いとデザートっぽくなると思う。ヘーゼルナッツもいいアクセント。
ヘーゼルナッツ入りココア風味ビスケット生地のメロンパンに、マスカルポーネ風味ホイップとヘーゼルナッツコーヒークリームをサンドした菓子パンです。ヘーゼルナッツの食感が味わえて美味しいですが、甘さは強目です。
今ならラインクーポン20円引き+ファミペイ払いでベーカリー50円引きクーポン貰えます。 普通のメロンパンよりちょっと高めですがティラミスでクリームも入って美味しいのでクーポン使ってまた食べます。
ティラミスメロンパンって名前を見ずに新作パンなのと何が入っているかだけ見て買って コーヒーメロンパンかと思って食べたから美味しかった。 まあ甘いけどほろ苦クリームたくさん入ってて美味しかった。
ティラミスの味が再現されているかはわからなかったけれど、普通のパンとしてはとてもおいしかったです。 メロンパンが好きでたまに買って食べるけれど、これは久しぶりにもう一回食べたいと思いました。
ティラミスは特に好きではありませんが ヘーゼルナッツに惹かれ購入 ティラミスは少し苦めのソースでクリームもあまり甘くなかった 大人向きだと思います きちんとヘーゼルナッツも感じる 良き
大人の上品メロンパンという感じ。 甘すぎないし、ティラミスやコーヒーの味がとても美味しかったです。 パサパサしてないのもいい!ビスケット生地も好みでした。
マスカルポーネ味のホイップと 甘すぎないコーヒークリームが合わさって、まさにティラミス、とても美味しかったです。 少し高級パンですが…また食べたいです。
ティラミスというワードに惹かれて買いましたが、ヤマザキの菓子パン以外の何物でもなかった…せめて「コンビニスイーツ」を期待したのに。リピートはないです。
ティラミスやー!!! でもティラミスじゃなくて、ティラミスを感じてもらえる様に作ったからティラミスじゃないねんな? ティラミス感じたからいいやん👍👍
ほんのり苦めのコーヒークリームとマスカルポーネのクリームと合わさっていい感じでした、リベイクしたらメロンパン生地もサクッとしておいしかったです。
食べ応えあり。お菓子パンというよりもケーキパンという感じです。のんびり味わって食べました。食事がわりにせわしく食べると満足感が得られないかも。
ファミマは変わり種のメロンパンが豊富で楽しいです。無料クーポンが当たったので引き換えてきました。 美味しかったのでまた買ってみようと思います。
ヘーゼルナッツのコーヒークリームが、あまり甘くなくて、甘めのパンと逆によく合っています。 思っていたよりも、コーヒーの風味が良かったです。
パンがほろ苦くてクリームと合わせてティラミスが完成する面白いパンだなと思いました。味は好き嫌いが分かれるかもしれませんが美味しいです。
クッキー生地だから硬い感じ クリームは美味しい 中のパン生地はパサパサと言うかバサバサ? 普通に色々有るメロンパン探してみます
もうパーフェクト❤とてもバランスが取れいる🍞🍞はもちろん美味しいのだけど、ティラミスが美味しくて、🍞と良く合いますね
コーヒー味とマスカルポーネホイップがまさにティラミス。 細かいナッツの食感が良い。 409キロカロリー、糖質53.5
ティラミスが好きなので買ってみました 価格が他のパン類より高く思ったよりティラミス感が感じられずちょっと残念でした
袋を開けた時の、ヘーゼルナッツとコーヒーの香りが素敵です クッキー生地が固めで、美味しい まさに、デザート!
苦みのあるクリームにカリッとナッツの食感も感じられ、滅多にメロンパン食べませんがこれははまり2個目購入です。
美味しい クッキー生地のサクサク感 甘さの中にコーヒーの苦味も感じます カロリーを気にしたら食べられません
新商品をテレビで放送していました。 ほんのり甘くて、コーヒークリームが私好みだったので、美味しかったです。
安くなっいたので買いました 美味しかったあ 今度はちょっと高いので頑張った自分のご褒美に買おうと思います
マスカルポーネクリームに苦みのある珈琲クリーム、食感の良いヘーゼルナッツと美味しくて3回食べました!
中のクリーム無しで、周りの生地だけのヘーゼルナッツ入りココアメロンパンを出してほしい。定番で。
こんな、うまいメロンパン初めて もう、パンというよりスイーツだな 中のクリームも美味しいよ
中のほろ苦コーヒークリームとほんのりチーズ風味のクリームでティラミス ぽさを感じました!
美味い。甘すぎないように、ヘーゼルナッツコーヒークリームが、絶妙なバランスになっている。
メロンパン生地に ヘーゼンナッツの香りが良く コーヒークリームも甘過ぎず 美味しかった。
ティラミス味が珍しかったので買いました。メロンパンの生地もクリームも美味しかったです。
味は美味しいけど、食べづらい。菓子パンとしては高すぎ、とてもコスパが悪いと思う。
美味しそうだったのと20円引きクーポンがあったので買いました。美味しかったです
クリームがふわふわでおいしかったです。ティラミス風味のメロンパンなんて初めて。
税込185円でこんなに美味しくていいのか。100個はいける。自制するの大変。
ケーキが美味しいシェフのパンなら間違いない。このお値段てこのお味は凄く嬉しい
中のティラミスが苦味があって美味しかった ティラミスだけ販売してもいいなぁ
コーヒーの苦味を感じられ、ヘーゼルナッツの触感も良く、美味しかったです。
クリームが美味しくて、この値段で良いの?と思うクオリティ また買います
新発売なので買ってみた 美味いけどもっちりのメロンパンの方が良いかな
コンビニのものとは思えない完成されたメロンパン! 最高に美味しい!
- ファミリーマート都営線中野坂上駅店¥185
- ファミリーマート東高円寺駅前店¥185