すごくおいしいというわけでもないんだけど、小さくて甘い、なんとも罪悪感の低いドーナツ。パクパク食べちゃうよお。脂っこさもなく、お砂糖が手につくわけでもなく、ほんのりココアでちょっとだけ甘すぎ。飲み物を用意して、お皿に出して食べないと、食べすぎちゃう。3個食べたいなら2個出す。そして間違って4個食べるくらいの気持ちで食べたい。買ったことを家族に共有し、一人で食べてはいけない。そう心に誓ったのに…落ち込みすぎている時は多分買っちゃダメ。理性がある時にはわりとおすすめのおやつ。
LLココアオ-ルドファッションド-ナツ 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
なかなかに甘く、それでいてボリューミーなドーナツです。子供さんがおやつの時間に小分けにして食べる分には良いのかも。私は開けたものはその日のうちにとにかく消費したいタイプなので、この量と甘さのドーナツをひとりで平らげるのはなかなかキツかったです。不味くはありませんが、とにかく甘いので、とにかく白米が食べたくなる、そんなドーナツです。
何となく美味しそうで買ってみました プレーンとココアの4個入りのあれのミニ版なんですね しっとりして薄くグレースかかっててシャリっとして美味しいです
ドーナツが無性に食べたくなり。。一つが小ぶりで食べやすい シャリっとした砂糖がかかっていておいしかった!また買いたい(*^_^*)
同じ商品シリーズの、ショコラではないほうが好きですが、こちらもなかなか美味しいです。たくさん入っていて嬉しい。
ココア味にひかれて購入しました。 一口サイズで食べやすく、結構なココア味にびっくりしました。
ドーナツがぎっしり入って、家族で分けて食べられるのがよい。 甘さもしっかりして美味しい
小さくて沢山入ってて安いし 食べやすいし美味しい! 1個のカロリーやばいけど(笑)
沢山入っていて安くて、美味しかったです。ただココアの味が薄いな〜と思いました!
この値段でこの量はコスパ最強です。1つが小さいので、手軽に食べられて良いです。
子どもの朝食用で購入。日持ちするので1回で食べきれなくても良いので助かります
甘いものが食べたいとき、休憩したいときに飲み物と食べるとホッとします。
ココアなんてどこにもいないしベチャベチャで甘いだけ。2度と買いません。
私には甘すぎました 砂糖のコーティングはいらないのでは⁉️
子供が食べやすく、毎朝朝に簡単につまんで食べれ重宝してる。
賞味期限が長く10個入りなので、 ボリューム満点で大満足。
結構しっかり甘いです。小さめなので食べやすいサイズです
小ぶりなので2個くらい食べるのがおやつにピッタリ。
小さめで食べやすいのであっという間に食べてしまう。
コスパ最高。 小さくて子供達のおやつにぴったり
いいサイズのドーナツで、美味しかったです。
とても気に入りました、承認されました☺️
たくさん入ってて子供のおやつに おいしい
ココアは感じなかった。それなりのおやつ。
賞味期限がながく、味も甘くて美味しい。
甘いココア味。このサイズはパクパク入る
いっぱい入って安いので買ってみました
子供のおやつにちょうどいいサイズ。
日持ちするので朝に昼に食べてます
まあまあおいしい。価格もお手頃。
ちょっと小さいドーナツが良いので
10個入りで小ぶりでおやつに良い
思ったのとちょっと違いました。
サクサクして美味しかったです。
129円セールでお安く購入。
ココアがきいてときても上手い
凄く甘いですでも美味しいです
安くてとても美味しいです!
日持ちがするので良いです。
とても美味しいそうなので!
初めて買った 美味しかった
安くてつい食べすぎてしまう
コスパいいし美味しかった
三割引きで購入しました。
程よい甘さで美味しくです
小ぶりで孫にもいいかなと
ミスドなら1個の価格。
小腹がすいた夜食用です
小さくて食べやすいです