おいしかったです。五個入りで少し小ぶり。コンビニで買うからだけど…高くなったなぁ。添加物が本当に気になる人はそもそも買わないでしょう^_^
ヤマザキ クリームパン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | ヤマザキ |
子供が欲しがったので購入してしまったが、さすが菓子パン、色々な物が入っていて気になった。ショートニングや着色料、香料。値段も高かった。
子どもが好きで購入しました。おやつに最適ですし、一つ当たり100カロリーで計算しやすいのもよいです。価格もお安めで気にいってます。
クリームパン5個入りでした。 クリームは、、、んーなんかちがうなぁと思いながら、 でも、フワフワで美味しくいただきました。
小さいから1個ではダメでついつい食べてしまう。これだと普通サイズのクリームパンが良かったといつも思います。
添加物たっぷり! 通りで日本人のガン発症率が高いわけだ。 おまけにヤマザキなんて闇深すぎ😂
カスタードクリームとパン生地の相性が良くて美味しいのですが、価格が少々お高いです。
ヤマザキの薄皮クリームパンのセブンイレブンバージョンでした。美味しかったです。
定番のミニシリーズ。やや小さめながらクリームはしっかり入っています。
急に甘いものが食べたくなり購入。 期待通り甘く美味しかったです。
生地とカスタードクリームが美味しいヤマザキのクリームパンでした。
明日の昼食用に購入しました! クリームパン美味しいですよね〜
子供が好きで、よく買います( ╹▽╹ )
小振りでシットリ、美味しいです、ちと高いと思う
めちゃうま。小ぶりで食べやすいうえに5個。
まろやかな食感でした。美味しかったです。
普通です。 クリームがちょっと安っぽい
小ぶりで食べやすく美味しいです‼️
5個入っていてお得で美味しかった。
食べやすいし、カスタードも良い固さ
クリームがたくさん入っててうまい
比較的コスパはいいけど甘すぎる
クリームたっぷり美味しいです。
ヤマザキのパンなのでハズレなし
おやつに買います。美味しいです
値引きしてたので買いました!
クリームがなめらかでおいしい
食べやすいサイズだと思います
たっぷりクリームが美味しい!
クリームも大くて、美味しい
昔から変わらぬ美味しさです
とっても美味しい大好きです
小腹が空いたらちょうどいい
ふつうにいいしょうひん。
素晴らしいクオリティー!
間違いない美味しさです。
まぁ普通のクリームパン
とても美味しいです!!
クリームが美味しいです
家族好きなクリームパン
朝ごはんに食べました
クリームが甘すぎる。
甘さも個数も丁度良い
朝ご飯用に買いました